Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Доброго времени суток
В игре я этой недавно так что сильно не ругайте. Возник вопрос как поменять расу с теранов на тоссов? ну или на ксерджей на крайняк?
В игре я этой недавно так что сильно не ругайте. Возник вопрос как поменять расу с теранов на тоссов? ну или на ксерджей на крайняк?
23 Мая 2014 19:45:52
Multyanimal_wPd78,
Не продаётся. Я писал выше причину.
Не продаётся. Я писал выше причину.
23 Мая 2014 21:33:34
23 Мая 2014 21:34:13
Multyanimal_wPd78,
Даже на одного не продаётся. Мне интерестно потом наблюдать потуги отмазок или просто вангования. Так что я лучше я куплю попкорн если очередное начнётся и понаблюдаю.
Даже на одного не продаётся. Мне интерестно потом наблюдать потуги отмазок или просто вангования. Так что я лучше я куплю попкорн если очередное начнётся и понаблюдаю.
23 Мая 2014 21:51:41
Multyanimal_wPd78,
. Торг здесь не уместен (нет значит нет). И так мало игроков хоть мало мальски нормальных. На тех кто очки драл выпросили баны и теперь хотят Движухи))) Ну ну
. Торг здесь не уместен (нет значит нет). И так мало игроков хоть мало мальски нормальных. На тех кто очки драл выпросили баны и теперь хотят Движухи))) Ну ну
23 Мая 2014 21:56:44
Нет ну не приманка-ли для тролей?! Тема с таким названием: как сменить расу?, помогите новичьку
Можешь регить 2 расы бесплатно на каждом сервере, но возможно начнешь выпадать в РО(режим отпуска), так как система заподозрит в тебе мультовода. А Вася оооочень подозрительный. Подробнее читай в сопутствующих темах.
Можешь регить 2 расы бесплатно на каждом сервере, но возможно начнешь выпадать в РО(режим отпуска), так как система заподозрит в тебе мультовода. А Вася оооочень подозрительный. Подробнее читай в сопутствующих темах.
24 Мая 2014 11:09:08
тему почистил.
Постарайтесь удержаться от сообщений с оскорблениями/матом или не по теме черным шрифтом
Постарайтесь удержаться от сообщений с оскорблениями/матом или не по теме черным шрифтом
24 Мая 2014 13:56:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы