Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Нет ну КА, просили же. Запретить профитный разбор зданий на инстовых планетах до 1 июня, ибо переносить их не разрешили, а вот снос зданий почемуто разрешили.
PVI же предупреждал что багоюзвери живушие на инстах с 1 по 9 галы посносят домики всем инставодам за пределами 10-й галы.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a452c4414e150be9a29453fa86c60de0
Даже такой мудачело как Драгос, который кипятком ссал в личку когда его сканят, не смог удержаться напасть на бывшего соклана. Птьфу. Атака в 1 час, просто сидишь и смотришь как здания которые ты год строил слетают за 10 минут на чужих ускорителях.
PVI же предупреждал что багоюзвери живушие на инстах с 1 по 9 галы посносят домики всем инставодам за пределами 10-й галы.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a452c4414e150be9a29453fa86c60de0
Даже такой мудачело как Драгос, который кипятком ссал в личку когда его сканят, не смог удержаться напасть на бывшего соклана. Птьфу. Атака в 1 час, просто сидишь и смотришь как здания которые ты год строил слетают за 10 минут на чужих ускорителях.
24 Мая 2014 08:13:51
Цитата: Raynor_Jim
Advokat,Зделай я вас порадил, я вас и убЮ. А то шото я не верю шо а2 на акаунте как терпила всё здаёт.
Драгоса я не порождал. Он как и большинство сам породился перебросами через баг с астероидами флотов.
Да и сдались они мне как срать, и так с периодичностью в пару недель инсты отбиваешь от нового гопника, так ещё и разрешили сдания на захваченных инстах сносить, шо за бред.
24 Мая 2014 08:40:33
Цитата: Advokat
и так с периодичностью в пару недель инсты отбиваешь от нового гопника,
это всё верно
но как быть если сам хочешь снести здание?
вспомни как парились с диструптором
24 Мая 2014 08:44:41
Цитата: днкан
это всё верно но как быть если сам хочешь снести здание?вспомни как парились с диструптором
Да какой смысл за ресы разбирать здание на инсте если инста не переносится?
Я тебе не про сам разбор зданий говорю а про сегоднящний профитный их разбор.
Люди застраивали инсты кто год а кто и более. И просто новвоведением на 1 неделю разрешили другим игрокам поломать всё что строила небольшая группа людей и ресом разжиться. Благо ещё соседи говорят что разбором инст сейчас занимается всего 2 ушлёпка, другим игрокам такие действия тоже наверно кажутся поскудством.
24 Мая 2014 08:46:22
24 Мая 2014 08:48:26
Я тебе не про сам разбор зданий говорю а про сегоднящний профитный их разбор.
всем включая ББ пофик же))) А ББ больше пол сервера. Если конечно не твои мульты которые инфу льют))))24 Мая 2014 08:52:22
Цитата: Raynor_Jim
всем включая ББ пофик же))) А ББ больше пол сервера. Если конечно не твои мульты которые инфу льют))))
Ну так прально, пока лимиты на численность алов не введут так народ и будет тянуться в ал где численность больше. Через годик у нас в алах и по тысячи человек будет а в остальных по 10-20 ибо в такие никто не пойдёт.
Но и в ББ мудаков по пальцам пересчитать, большинство кого я знаю вполне нормальные люди которые просто играют а не пытаются другим игрокам говна натворить изо всех сил.
24 Мая 2014 09:06:19
народ и будет тянуться в ал где численность больше
смешно вспоминая ДК который на количестве порвали, РОЛ вас вообще никак не воспринялЦитата: Advokat
Но и в ББ мудаков по пальцам пересчитать, большинство кого я знаю вполне нормальные люди которые просто играют а не пытаются другим игрокам говна натворить изо всех сил.
Я как и ты знаю очень много говна на бывших церберов. Себя вените что со мной общались, но я буду ждать когда гавномёт включат в лучшем случае вентилятор принесу.24 Мая 2014 09:28:10
Какой ты колючий Райнор
Так по разборке - это было видно сразу. Практически разрешенный баг созданный КА. Даже багом назвать нельзя - просто лазейка в обновлении. А Зло всегда найдет лазейку в любой хорошей идее.
Так по разборке - это было видно сразу. Практически разрешенный баг созданный КА. Даже багом назвать нельзя - просто лазейка в обновлении. А Зло всегда найдет лазейку в любой хорошей идее.
24 Мая 2014 11:15:22
проблема с инстамиирешается следущим образом. берешь сам разбираешь инсту самостоятельно а потом сваливаешь
24 Мая 2014 11:23:11
Advokat
А2 ты лучше за своими сокланами следи они на НЕТе они сейчас этим же занимаются ЛОЛ
А2 ты лучше за своими сокланами следи они на НЕТе они сейчас этим же занимаются ЛОЛ
24 Мая 2014 11:25:31
кракен72,
тактика выжженой земли не более.
и да. после потопа мы
тактика выжженой земли не более.
и да. после потопа мы
24 Мая 2014 11:26:39
Через годик у нас в алах и по тысячи человек будет а в остальных по 10-20 ибо в такие никто не пойдёт.
Кстати нам пока хватит, бум набирать самых няшек, а остальных по мере появления свободных мест)
24 Мая 2014 11:26:48
Цитата: Брунниен_Джи
просто лазейка в обновлении
зло зделало делою вампросто не понять. я уверен вы скоро пищать начнёте.как мог намекнул.
24 Мая 2014 11:32:40
Драгоса я не порождал. Он как и большинство сам породился перебросами через баг с астероидами флотов.
а вот ето клевета все караблики построил сам лично и за 2 года несливался кроме топовых бойов неразу вот и результат
ты ваще с ума выжыл ,обидили,написяли в норку вот и ге полилось=)
та и если на то пошло инста была отнята и скушана за 1 атаку твою нелепую
пытаются другим игрокам говна натворить изо всех сил.
ето ты про себя ?
у адвы маразм со всех щелей прет хотя понятно обидили адвокатишку ....
что багоюзвери живушие на инстах с 1 по 9
пруфы адва пруфы
24 Мая 2014 15:56:52
Advokat,
заметил у тебя все багоюзеры которые по другую сторону барикад..
проси чтоб забанили багоюзеров а тебе как жертве конфетку дали посмоктать!!!
заметил у тебя все багоюзеры которые по другую сторону барикад..
проси чтоб забанили багоюзеров а тебе как жертве конфетку дали посмоктать!!!
24 Мая 2014 18:46:46
на чужих ускорителях.
если те легче станет я на тя потратил свои хд кровние на ускорители)
24 Мая 2014 18:49:38
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы