Цитата: VasyaMalevich
Моё решение проблем это Врата которые кстати для всех рас работают
Интересное кино:врата на лунах.И с какого уровня у инрока достаточно ресов,что бы кинуть поплавок,замутить там луну,потом врата,а потом вынести флот?А игроки до 1-2 млн сидят.сосут(извините за выражение).Раньше у меня коровы по всей 7 гале были раскиданы,а сейчас я их об соседа убиваю.
Цитата: VasyaMalevich
и перенос планет (по идее же переносили уже зная новые условия)
Как вы добры)Вот только перенос при моей колтехе 8 охватывает аж 4 планки акка.Из 9ти.Остальные 5 уходят в мусор,так как есть два варианта:вкачать за счет ресов переносимые планки.Приведет к резкому падению выработки,так как ресов возвращается только 75%+КПД жирных шахт падает по экспоненте.Итого-падение выработки на каждом из акков примерно на 40-50% из за переноса.
Второй вариант:бросать одну колонию и вкачивать за счет остальных новые-вообще не катит.Ибо я со снесенной планки ресы вожу теперь за 55 часов,вместо 9ти на момент постройки.С учетом влитых в ресы реала-спасибо за кидалово.
Цитата: Svаrоg
Люди, а давайте вести конструктивную беседу с VasyaMalevich
К сожалению я пока не вижу повода для коструктива.Вначале замутить перелеты "вверх",а потом озаботится населением-уже не конструктивно.Я уж молчу,что игроков не так много было и для 1-10 гал.Это 9990 систем,при 800-900 игроках онлайн?Ишку то для зерга найти проблема.