Пиратская Пристань, Ядерный Бункер (восстановлен после пожара) и Мозг ксерджей выше 5 уровня могут быть уничтожены в обычном бою.
Требование Джовианов к Пиратской Пристани снижено до 8.
Внимание! Изменения будут внесены до 24:00 сегодня.
Обновлено: Мозг выше 6 уровня вступает в бой. Апплодисменты Террэнсу.
Требование Джовианов к Пиратской Пристани снижено до 8.
Внимание! Изменения будут внесены до 24:00 сегодня.
21 Мая 2010 17:01:38
21 Мая 2010 21:31:45
Угу... А висет на 100 владыках, чтобы энергия была в + это очень весело... и фиг же их отправишь куда нибуть, - становится и добыча встает колом...
21 Мая 2010 21:35:31
VolcheG, считай сам: цены на мозг уничтожение мозга 5 здесь вывешены, мозг 6 стоит в 4 раза дороже, щит, думаю, будет соответствующий.
Можно будет Мозгу сделать 3-хкратную регенерацию, ради вящей защищённости.
Можно будет Мозгу сделать 3-хкратную регенерацию, ради вящей защищённости.
21 Мая 2010 21:38:19
Насчет регенерации поддвачиваю! Как никак главное здание, и оно должно быть лучше других. Атаку делать ему не надо, ибо бред. (Фанаты ментальных волн, телепатии, гигантских тентаклей и прочих милых сердцу вещей могут пройти в асенхольсен для преобразования) но реген будет в тему.
21 Мая 2010 21:49:14
Ну вот, выражение "бить по мозгам" в XCraftе обретает реальный смысл. А насчет
Цитата: UncleanOne
Можно будет Мозгу сделать 3-хкратную регенерацию
- не надо, не надо, все и так отлично!21 Мая 2010 21:52:38
А такой вопрос. Зачем мне нужен 6 мозг? Энергии нормальной не даёт, скорости строительства даёт не больше уровня ЭГР. Два флота и всё? За 9 лямов не многовато? А теперь его ещё можно разнести)))
Строить его экономически не выгодно, поэтому его смысл теряется вообще.
Строить его экономически не выгодно, поэтому его смысл теряется вообще.
21 Мая 2010 21:57:33
Вам терранам не понять тонкой души зеога. Мы пришли в ваш мир, неся любовь, цветы и тентакли... Кто ж знал что вы не любите цветы? Из за них вы начали нас уничтожать, взрывать наши планеты, а теперь ещё и мозги последние рубить научились... Не будет вам больше печенюшек :(
21 Мая 2010 21:59:39
aesir,
еще пара таких обновлений, да отжегов "сюжетников" и можно сваливать нафиг... Ибо будет уже извращение. Игры создаются для удовольствия, а не гемороя такого какой мутят сейчас...
еще пара таких обновлений, да отжегов "сюжетников" и можно сваливать нафиг... Ибо будет уже извращение. Игры создаются для удовольствия, а не гемороя такого какой мутят сейчас...
21 Мая 2010 22:00:33
д000, не буду зёргу апать моск до 6 лвл, не выгодно. ))))))
21 Мая 2010 22:01:42
Цитата: Elfer0n
VolcheG,
а в глаз?
а в глаз?
Начинать надо с вопроса -"Ты меня уважаешь?" А это уже следующий этап, после очередного литра
21 Мая 2010 22:02:48
VolcheG,
Ты слоупок... уже было принято литров 10 как минимум, судя по изменениям последним и что тут творится... Щас актуальней другой вопрос - Бэкапы у них от какого числа? А то ещё облегчатся на УПС сервака...
Ты слоупок... уже было принято литров 10 как минимум, судя по изменениям последним и что тут творится... Щас актуальней другой вопрос - Бэкапы у них от какого числа? А то ещё облегчатся на УПС сервака...
21 Мая 2010 22:05:35
Игры создаются для удовольствия, а не гемороя такого какой мутят сейчас..
вобщето игры создаются чтоб на них заработать и в этом плане Вася четко гнет свою линию. главное тут не перегнуть
21 Мая 2010 22:07:16
21 Мая 2010 22:10:53
Цитата: Suiseyseki
VolcheG,
Ты слоупок...
Ты слоупок...
Слоупок — «тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне анонимуса расовых пиндосов...
Слоупок (Slowpoke, англ. «копуша», «тормоз») — один из покемонов, очень медлительное розовое существо, отдаленно похожее на бегемота. Его имя давно стало нарицательным , слоупоками называют медлительных и рассеянных людей, тугодумов; появился даже дивный глагол «прослоупочил» — синоним слова «прошляпил»....
Ну, в общем то я никогда не утверждал, что быстрота мышления и реакции входит в число моих достоинств..а так бегемотик даже симпатичный очень.
21 Мая 2010 22:13:56
-Tiranid-,
тем что придумают нового офицера (хранителя мысли) за 50 камней ,ну так далее по программе
тем что придумают нового офицера (хранителя мысли) за 50 камней ,ну так далее по программе
21 Мая 2010 22:14:44
Игры создаются для удовольствия, а не гемороя такого какой мутят сейчас...
правильно, хватит над игрой извращаться.
21 Мая 2010 22:26:25
Я в шоке. Почти месяц строил этот несчастный 6-й мозг, хрен знает сколько копил, а теперь прилетит какой-нить топ и шутки ради снесёт его? 1/12 года игры в жопу. Я расстроен. Или я это уже говорил?
21 Мая 2010 22:36:01
Цитата: VolcheG
Freak,Скорее всего - это компенсация терранам за возможность ксерджейских лексов съедать все постройки без остатка. Я не думаю, что эти постройки можно уничтожить 100 викингами или 10 униками. Интересно было бы увидеть формулы.
21 Мая 2010 22:55:58
Информация
Вы не авторизованы