Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
17 Июня 2014 18:00:40
17 Июня 2014 19:07:51
17 Июня 2014 19:24:26
ой, какая прелесть))))))
они любят овощи - цветную капусту, салат и морковь. фрукты - яблоки и груши. злаки - отруби, молотый овес и ячмень, можно их запаривать молоком или водой. очень любят листья одуванчика.
они любят овощи - цветную капусту, салат и морковь. фрукты - яблоки и груши. злаки - отруби, молотый овес и ячмень, можно их запаривать молоком или водой. очень любят листья одуванчика.
17 Июня 2014 19:32:10
Цитата: Haron963
а ты его не сожреш?
не.. если мне нравиться животное то даже в обиду не дам его. да вот еще не решил . либо завтра отпущю на волю .. либо клетку для него сделать специальную чтобы было удобно ему. сегодня хорошо уплетал свеже сорваные листья какой то капусты не помню название. а качанную капусту которая была в холодильнике он что то даже не кушал.
17 Июня 2014 22:41:20
Цитата: Haron963
а ты его не сожреш?
Мы пытались.Вымашала детинушка с сцобаку и так жила себе дома у бабушки пару лет,пока не достала всех ночными прогулками.Отправили к егерю,в заповедник.
18 Июня 2014 10:25:50
Pro_KovaR, сделай из него бульон, все равно он скоро сдохнет от болезней.
18 Июня 2014 12:18:19
18 Июня 2014 12:26:21
Чтобы приготовить Жаркое из зайца в белом вине необходимо:
Перед жареньем зайца вымойте, очистите, натрите солью, нашпигуйте салом, уложите на противень, подлейте 2-3 ложки воды, смажьте сверху растопленным сливочным маслом, поставьте в горячую духовку, чтобы заяц подрумянился. После этого уменьшите огонь, добавьте сметану и поливайте каждые 10 минут стекшим с зайца соком. Готового зайца, осыпьте сухарями, дать им подрумяниться 5-10 минут.
Для соуса: вареную заячью печенку натереть на терке, положить в нее по ложке масла и муки. Все разотрите, вскипятите, влейте белого вина, бульона, посолите, прокипятите, влейте весь сок из-под зайца, процедит. Облейте получившимся соусом разрезанного зайца и подайте к нему желе из черной смородины.
Перед жареньем зайца вымойте, очистите, натрите солью, нашпигуйте салом, уложите на противень, подлейте 2-3 ложки воды, смажьте сверху растопленным сливочным маслом, поставьте в горячую духовку, чтобы заяц подрумянился. После этого уменьшите огонь, добавьте сметану и поливайте каждые 10 минут стекшим с зайца соком. Готового зайца, осыпьте сухарями, дать им подрумяниться 5-10 минут.
Для соуса: вареную заячью печенку натереть на терке, положить в нее по ложке масла и муки. Все разотрите, вскипятите, влейте белого вина, бульона, посолите, прокипятите, влейте весь сок из-под зайца, процедит. Облейте получившимся соусом разрезанного зайца и подайте к нему желе из черной смородины.
18 Июня 2014 12:29:54
IMMORTAL, вот зачем так вкусно написал совсем? вах...
18 Июня 2014 12:36:35
Цитата: вова88
IMMORTAL, вот зачем так вкусно написал совсем? вах...
Цитата: IMMORTAL
поливайте каждые 10 минут стекшим с зайца соком.
меня вот тут насторожило както
18 Июня 2014 12:42:02
Цитата: Haron963
а ты его не сожреш?
А зачем его сейчас есть? Проще развести кроликов а затем продавать на мясо. Размножаются два раза в год, вес набирают быстро и вкусные сволочи к тому же.
18 Июня 2014 15:41:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Claude Bot