Цитата: xKRASx
В принципе,Я ответы на многие свои вопросы получил,ноПредложите более правильную и эффективную схему сбора налога в начальной теме. Я только буду это приветствовать.А почему они вообще должны быть???Ведь ты сам сказал:Маршальский флот дорисовываться не будет. Его можно достроить только своими руками.Своими,а не с ресов других игроков.
Своими руками - руками терран, руками тех кто хочет процветания а не гибели своему народу.
Потенциал маршала не настолько велик что бы он мог за всех строить с помощью только своих сил маршальскую армию и затем успешно ей вставать к нуждающимся на защиту.
Мне дали только флот с обороной и немного ресов, ресурсную инфраструктуру никто не поднимал. Если бы маршалу так же возвели шахты и рудники скажем уровня до 40-го. То тогда вопроса о налогах бы никакого не было. А то что есть на данный момент у меня, 38 место по постройкам в общем рейтинге игроков, никак не даст нужный ресурсный потенциал для постройки мощного маршальского флота. То что я смогу построить на свои ресурсы в лучшем случае сможет защитить только меня, но никак не всё Конфедераци.
Поэтому призываю всех терран, не поддавайтесь на провокации паникёров и жадных собственников думающих только о своём благе. Будьте более мудры и дальновидны. Относитесь к сбору налога как к необходимости всеобщего процветания и выживания нашей рассы.
К тому же надеюсь сумма налога для каждого налогоплатильщика будет совсем не высокой и не скажется серьёзно на его развитии.
Давайте продолжим обсуждать тему количества налога
в теме маршальской программы.