Цитата: _Aleksey_
Вся игра построена на "геморое" : сейвишься фармишь, флоты ловишь, САБы создаёшь и т.д. и т.п. Если не нравиться могу предложить тебе игру с Х1000, там запариваться не надо, но и играть не интересно!
Вот именно, что гемороя и так хватает, идея в том, чтобы его немного сократить. Вместо 2-3 флотов на ишку, ты высылаешь 1, и у тебя остаётся больше очков флота для действий.
Цитата: UncleanOne
1. Именно, десу. Также, незачем упрощать обмен через iI для мультоводов.
По заявлению администрации с мультоводами воюют и их практически НЕТ. На ишки по правилам нельзя посылать флот с заданием Транспорт(я никогда не пробовал так делать, но думаю если попробую БАН мне обеспечен, или это ограничение введено уже программно)
Цитата: Alamez_Dark
Вполне себе неплохое такое сравнение. Чувствую, дай вам волю, вообще бы с катетером сидели, пустыми глазами смотрели, как аккаунт сам находит добычу, сам флот отправляет, сам его строит, еще и на форуме успевает пофлудить.
Это чересчур утрированно, мы говорим о экономии очков флота, и ничего более.
Цитата: Alamez_Dark
Помимо тебя, уважаемый автор, на проекте играет еще куча человек, многие из них постоянно обсасывают жирненькие ишки. И каждому нужен свой кусок, а если один особо умный с утра почистил свой сектор по ишакам, собрал ресурсы, остальные что, глазенками хлопать должны?
А может тогда внести предложение, чтобы мы обломки тоже частями собирали, а то, как то легко они собираются. Чтобы и Другие успели себе набрать, а то не Демократично получается...