Цитата: |PR|PreF
Лучше уж сделать, что если астер был захвачен менее недели назад, то при уходе в ро, астер ро не закрывает и в течении 2-3 дней его можно отбить.
Не катит. Мне понадобился астер который уведён в РО давно. И никак, НИКАК нет возможности его забрать из-за такой фишки. А прав на него нет ни у кого. Да и ты противоречишь сам себе. Именно когда ставят РО - тогда и не могут защитить астер, тогда нет времени, имеено в самом начале РО, иначе бы не ставили. И вот тогда уже не честно его захватывать. А вот за месяц можно найти 1 сутки, когда можно последить за ним, выйдя из РО. А по прошествии суток ставь опять РО - всё законно.
Цитата: |PR|PreF
Что же касается снятия статуса "Ii" то это не очень удобно тем людям, кто уехал в отпуск или в командировку. Сам ведь можешь оказаться в числе оных.
Ты из меня дурака что ли делаешь??? Об отъезде из дома туда, где ты не можешь играть больше, чем неделю, ты всяко узнаешь минимум дня за 2. Вот тебе и время увести флот, чтобы не сбили. Если ты месяц не заходишь в игру - значит ты не хочешь играть, ведь сбросить счётчик ты как то смог. У тебя в отпуске или в командировке нет свободного времени? Ну так отдай астер, опять же принцып ни себе ни людям.
Цитата: JonnySKS
А ты не думал что некоторые астеры делались под заказ еще в то время когда ПУ функционировало? Под заказ за хд/ресы в нужных игроку местах?
Думал, таких было 2 человека и их уже нет в игре. Делал то Алекс26 только. Ну это я утрирую. Но не стоит из-за 5-7 астеров, что были получены таким образом, в корне менять сам смысл существования астероидов. Да и их навечно не отбирают - вернись в игру и забери обратно. Всяко на заказ они сделаны там, где тебе удобно их отнять и контролировать.
Цитата: JonnySKS
Мб ты не будешь решать за человека что он может сделать а что нет? У меня есть возможность зайти на форум на 5 минут раз в месяц но нет возможности уделять целый день этому.
В общем как я вижу ситуацию: ТС хочет отжать какой то кошерный астер но ему не дают - нужно поправить баланс. Хотя обычно такие темы нубы создают.
Я за тебя не решаю - это ты решил, что раз взял астер, то он твой навечно. А так быть не должно. 5 минут за месяц - это не игрок. Не порти жизнь другим, раз сам не играешь
И не править баланс - как раз только нубы всё, что ин не нравится, относят к балансу и считают, что только они в этом понимают, нотя дальше носа не видят. Я хочу поправить механику, причём именно так поправить, как задумывалось изначально. А вот вы своими стонаниями о переносе астеров поближе, как раз и лезете уже в баланс, причём прогибая его под себя!