Цитата: Zet
Та делайте что хотите вы в совете с адвой и его мультами как единая россия что хотите пропихнете...
Незнаю уж что тебе сделала единая россия но мне она тоже не нравится, спамят и спамят...спамят и спамят... и всё не поделу. ты не из их числа случаем?
У меня нету мультов ну вот нет и всё тут. Как тебе доказать ещё?
Моего мульта ксерджа Hangman на прошлой неделе почемуто забанили когда я залогинился. Уж незнаю почему легального ксерджа в бан отправили но мне честно пофигу. Особого интереса играть нет.
На проекте остались большей частью обиженные игроки. Тех кого кинули с донатом. Те кого "нулят по беспределу". Новички не идут, действа не какого.
Я что предлогаю сюжетников плодить и флота им рисовать?
Я так сказать прошу помоши у администрации в доработке налоговой системы и структуры взаимодействия альянсов и их управления, чтобы если и создавать "сюжетников" то силами самих игроков-энтузиастов и поклонников star craft.
Но нужно чтоб это было систематизироанно, чтоб был порядок.
Можеш шас меня конечно парировать и сказать "хотите скидываться скидывайтесь сами". Ну так я и предлагаю скидываться тем кто хочет, только делать это организованно и структурированно.
Лупасить когото там джовиками? Та оно мне не надо. С маршалом у меня контактов нет и уже 2 или 3 месяца я о игоре ничего не слышал.
Так что вместо того чтоб выплёскивать свои пессимистические мысли лучшеб реально помог свежей идеей а не надуванием пузырей.