Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет .
Я конечно понимаю Ал. сети,налоги,комбайны,фапанья шахт ,прокачка игрока, сплоченность,союзы,пакты ,договора и наконец то МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!
Однако хотелось бы Администрации предложить идею по ужесточению в структуре АЛЬЯНСА.
Идея проста ,преподносится в качестве примера .
1. Вести лимит количества игроков в альянсе , допустим до 100 человек.
2. вести ограничение на количество союзных пактов , допустим до 3 союзных альянсов .
Перспективы огромные :
Щас в крупных альянсах все вертится во круг ТОПа , он вам АЛ.СЕТЬ (что опять только для его любимого) и 300 тел нубов ему отстегивают еженедельные налоги . Причем полазив по ТОП-10 альянсам и глянув какие там налоги отходят ТОПам , я прифигел.
Ограничение людей в альянсе , заставит собрать вокруг себя не потенциальных дойных коров , безграничное стадо, а хороших игроков ,что бы возвеличить альянс и дать отпор если идет захват територии.
Пакты и договора настолько прониклись ,что НОВИЧЕК не в состаяние наработать опыт в военной стратегии . ОН (нуб) вступает в альянс , раселяется под действием АЛ.Сети и понимая ,что в радиусе его полетов нет потенциальных соперников ,становится очередной дойной коровкой ,дающие налоги . Тепличные условия короче, чем дольше в игре тем лучше для мира сего.
Админы у вас огромная зона заселения , однако все настолько превратилось в клубок завязаное пактами ,союзами ,договорами ,что ваше желание расселить игроков по вселенной тупо не исполнится. Пока не будет ограничений .
П.С . так же предлогаю Убрать игрока ГОДА и запилить на эту сумму различные командные конкурсы с достойными денежными призами с Джовами и Наджибейторами. КА. вы просто взорвете проект.
Помню как пол сервира сражалось в турнире . Где мозарт ТОП-160 победил ИМОРТАЛА ТОП-2 и занял 2 место в турнире , а Имортал выйграл только по очкам.
http://xcraft.ru/forum/topic_11850 - я лично тогда не жалел бабла на Адмирала и качнул его до 10 лвл ,лишь бы быть сильнее
Я конечно понимаю Ал. сети,налоги,комбайны,фапанья шахт ,прокачка игрока, сплоченность,союзы,пакты ,договора и наконец то МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!
Однако хотелось бы Администрации предложить идею по ужесточению в структуре АЛЬЯНСА.
Идея проста ,преподносится в качестве примера .
1. Вести лимит количества игроков в альянсе , допустим до 100 человек.
2. вести ограничение на количество союзных пактов , допустим до 3 союзных альянсов .
Перспективы огромные :
Щас в крупных альянсах все вертится во круг ТОПа , он вам АЛ.СЕТЬ (что опять только для его любимого) и 300 тел нубов ему отстегивают еженедельные налоги . Причем полазив по ТОП-10 альянсам и глянув какие там налоги отходят ТОПам , я прифигел.
Ограничение людей в альянсе , заставит собрать вокруг себя не потенциальных дойных коров , безграничное стадо, а хороших игроков ,что бы возвеличить альянс и дать отпор если идет захват територии.
Пакты и договора настолько прониклись ,что НОВИЧЕК не в состаяние наработать опыт в военной стратегии . ОН (нуб) вступает в альянс , раселяется под действием АЛ.Сети и понимая ,что в радиусе его полетов нет потенциальных соперников ,становится очередной дойной коровкой ,дающие налоги . Тепличные условия короче, чем дольше в игре тем лучше для мира сего.
Админы у вас огромная зона заселения , однако все настолько превратилось в клубок завязаное пактами ,союзами ,договорами ,что ваше желание расселить игроков по вселенной тупо не исполнится. Пока не будет ограничений .
П.С . так же предлогаю Убрать игрока ГОДА и запилить на эту сумму различные командные конкурсы с достойными денежными призами с Джовами и Наджибейторами. КА. вы просто взорвете проект.
Помню как пол сервира сражалось в турнире . Где мозарт ТОП-160 победил ИМОРТАЛА ТОП-2 и занял 2 место в турнире , а Имортал выйграл только по очкам.
http://xcraft.ru/forum/topic_11850 - я лично тогда не жалел бабла на Адмирала и качнул его до 10 лвл ,лишь бы быть сильнее
2 Июля 2014 12:26:53
ну незнаю незнаю. непойму зачем тебе все такие изменения?
и кто тебя идеями такими снабжает?) хоть новую игру создавай идей у тебя))
Лучше б придумай как с расстояниями этими справиться!
Кстате, чет заметил что количество доступных для прыжка врат уменьшились гдето втрое, с чего бы?
и кто тебя идеями такими снабжает?) хоть новую игру создавай идей у тебя))
Лучше б придумай как с расстояниями этими справиться!
Кстате, чет заметил что количество доступных для прыжка врат уменьшились гдето втрое, с чего бы?
2 Июля 2014 14:02:20
Цитата: Kosay
Магия. http://xcraft.ru/forum/topic_15044/10#post-4111742 Июля 2014 14:13:51
Ндас ничо ето не даст будет много невгласних пактов и все и так щас нубов КА обежает отключая дефы а ты ещо хоч их всех откинуть от играков...
И пора боротца с теми кто поддержет бред идеи)) ну вы поняли
2 Июля 2014 14:23:30
Sunny, насколько я знаю, между альянсами существует два вида договора: о ненападении и об обороне.
Как правило если с твоим и союзным альянсом создан договор о ненападении, то само собой создается договор об обороне!
Есть еще вариант пакта - только об обороне, это когда между альянсами устно разрешаются атаки до какого то уровня.
И получается, Вы убрав прыжки по вратам тех альянсов, с кем договор об обороне, убрали возможность игроков всех альянсов прыгать по союзным вратам.
Считаю что решение необдуманное. Надо было отдельную кнопку добавлять: разрешить/запретить прием вратами.
И это не магия млин(((
Как правило если с твоим и союзным альянсом создан договор о ненападении, то само собой создается договор об обороне!
Есть еще вариант пакта - только об обороне, это когда между альянсами устно разрешаются атаки до какого то уровня.
И получается, Вы убрав прыжки по вратам тех альянсов, с кем договор об обороне, убрали возможность игроков всех альянсов прыгать по союзным вратам.
Считаю что решение необдуманное. Надо было отдельную кнопку добавлять: разрешить/запретить прием вратами.
И это не магия млин(((
2 Июля 2014 14:27:30
Цитата: Dragos3680
Ндас ничо ето не даст будет много невгласних пактов и все и так щас нубов КА обежает отключая дефы а ты ещо хоч их всех откинуть от играков...
Я понимаю твое негодование
Придется создавать очень сильный альянс , а сильные сего не собираются платить налоги .
2 Июля 2014 14:30:32
Наивний ты знаеш скоко у нас в ро и скоко до 10к очей с которих и налога то и нет)))
Жаба душит понимаю но не больше и думаеш ты о своей шкуре как и всегда))
2 Июля 2014 14:46:22
2 Июля 2014 14:53:17
Наивний ты знаеш скоко у нас в ро и скоко до 10к очей с которих и налога то и нет)))
Мне не особо интересно твое развитие =)))
Мне думать нечем у мну там " кость" . Я что вижу,то и говорю.
Что касается " о своей шкуре" , тут мне кажется , что в данным момент судя по твоим постам, пукан бомбит у тебя
Жаль что админы морозятся , хотелось бы их услышать , по дискусировать над возможными проблемами.
2 Июля 2014 15:26:53
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Тема актуальна.
Разшатать этот клубок ибучих обезьян
Разшатать этот клубок ибучих обезьян
25 Октября 2014 13:53:25
Цитата: Анархист
Тема актуальна.
А точно проблема в альянсах?
Мб в расстояниях между системами? В огромном потреблении, при перелетах между ними? Или аморте, которая заставляет тебя шахтерить?
Могу перечислить еще десяток причин, что "позитивно" влияет на атаки, но думаю сам знаешь.
25 Октября 2014 14:18:48
Цитата: Freak
Мб в расстояниях между системами? В огромном потреблении, при перелетах между ними? Или аморте, которая заставляет тебя шахтерить?
Могу перечислить еще десяток причин, что "позитивно" влияет на атаки, но думаю сам знаешь.
проблема в хреновом руководстве , которая не могут сделать игру всесторонней и динамичной .
Я привел одну из проблем :Это безограничительные половые связи в военной стратегии.
Есть еще Сюжет -проблемма
Конкурсы-проблемма
квесты-проблемма
баланс-проблема
тухлодырые правила -проблемма.
25 Октября 2014 14:37:56
Это не будет реализовано потому что противоречит общей игровой концепции - ферма, для динамичной и агрессивной игровой концепции нужны люди, а их нет, 3 сотни человек могут разводить свиней и строить курятники, а если их заставить или создать условия жрать друг друга то быстро их станет 30 и всё вообще закончится. Так идея правильная.
25 Октября 2014 14:45:19
Цитата: trio2
Это не будет реализовано потому что противоречит общей игровой концепции - ферма, для динамичной и агрессивной игровой концепции нужны люди, а их нет, 3 сотни человек могут разводить свиней и строить курятники, а если их заставить или создать условия жрать друг друга то быстро их станет 30 и всё вообще закончится. Так идея правильная.
в таких случаях я говорю: На проекте есть три вида игроков .
1.- истинные шахтеры , которые под замес как такого не попадают из за того,что у них нефига брать.
2.- Истинные атакеры , которые тянут онлайн,донатят на плюхи ,наводят движуху , умирают,востанавливаются ,побеждают и снова умирают .
Те которые молодеж заставляют двигатся.
3.- это Неопределенные, у них есть флот для статы который не летает ,тупо для очков , они и шахтеры так себе , и на форуме нытики , и вечно выхватывающие от правки баланса проблемы , только потому ,что у них каша.
Вот последним при ограничении альянса будет тяжеловато в альянсах с каким либо уклоном )
25 Октября 2014 15:01:56
да..движухи не хватает...если у тебя нету лун-с нынешним временем полета- полное уг.. одному играть крайне тяжело... я воопще не знаю,как нубы играют....чтоб отстроить только одну луну для нуба-охренеешь ресы собирать... да и то... это теран хоть как то может играть... про остальные расы молчу
25 Октября 2014 15:41:37
Идею поддерживаю.
Предлагаю ограничить численность до 50 (25) человек и увеличивать на 50 (25) с каждым лвл банка. Чем сильнее альянс тем толще он может построить банк, защищать его и иметь больше народа для тех же налогов и т.д. и т.п.
Предлагаю ограничить численность до 50 (25) человек и увеличивать на 50 (25) с каждым лвл банка. Чем сильнее альянс тем толще он может построить банк, защищать его и иметь больше народа для тех же налогов и т.д. и т.п.
25 Октября 2014 15:42:50
Цитата: 1grizli
Hangman,
Ели банк пробили, что с алом распустился?
Ели банк пробили, что с алом распустился?
Не сможет набирать налоговые тушки сверх лимита ведь лимит на минимальное значение откатится, капишь?
25 Октября 2014 15:45:19
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы