Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не убивается Кени! кликание по нему ничего не дает, флот который есть на планете не присуствует в бою, я думаю у вас была задумка что флот который на планете должен убить его???
так же перенос мышкой не реагирует
П.с. для любопытных он 1 минуту кручится вокруг планеты пустой ничего нет.. кроме картинки объекта планеты и самого Кени
Почему это баг:
1) не чем убить его!!! нет отображает флот, который есть на планете
2) на кликание не реагирует(раз 60-80 кликнул за 1 минуту его существования)
П.с. для любопытных он 1 минуту кручится вокруг планеты пустой ничего нет.. кроме картинки объекта планеты и самого Кени
Почему это баг:
1) не чем убить его!!! нет отображает флот, который есть на планете
2) на кликание не реагирует(раз 60-80 кликнул за 1 минуту его существования)
10 Июля 2014 18:52:22
Цитата: KovaR
Не убивается Кени! кликание по нему ничего не дает, флот который есть на планете не присуствует в бою, я думаю у вас была задумка что флот который на планете должен убить его???
Он в качестве еденицы флота к тебе добавился? О_о...Так убей флот с ним об чёнибудь.
10 Июля 2014 19:04:15
Velial,
в космопорте его нет, визуально он нигде не наблюдается, лишь при за ходе в задания.. появляется кнопка попытаться убить кени. после нажатия выходит окно подобно сб4 но без боковой понели.. с боку был панель описании планеты, у меня был вид реалистика. потому что на класике не нашел думал что в реалистике он где то спрятался.
в космопорте его нет, визуально он нигде не наблюдается, лишь при за ходе в задания.. появляется кнопка попытаться убить кени. после нажатия выходит окно подобно сб4 но без боковой понели.. с боку был панель описании планеты, у меня был вид реалистика. потому что на класике не нашел думал что в реалистике он где то спрятался.
10 Июля 2014 19:08:28
Админы! Раскройте наконец секрет как убить Кени! Кончайте мозг людям сношать в особо извращённой форме!
10 Июля 2014 21:19:05
10 Июля 2014 23:41:07
Вообщето его можно мышкой разгонять, но толк какой от этого я не понял. Тоже 2 раза данного индивида в экспе ловил. Оба раза ничего с ним за минуту не сумел сделать. Как вариант может чтоб планету проатачили в эту минуту пака он типа на орбите.
10 Июля 2014 23:51:19
Цитата: Raynor_Jim
Вообщето его можно мышкой разгонять
Где это тебе померещялось такое? он делает два витка вроде по часовой стрелке..потом улетает в верхний правый угол. длительность 63 секунды пребывания его
он типа на орбите
его нет на орбите, он в задания убегает
10 Июля 2014 23:56:51
11 Июля 2014 00:01:00
KovaR,
Мышкой он разгонялся методом перетягивания в нужную сторону. Но разгон его по манитору ничего не давал оба раза как его вытаскивал. Если у тебя на него мышь не кликается это лично твои проблемы.
Мышкой он разгонялся методом перетягивания в нужную сторону. Но разгон его по манитору ничего не давал оба раза как его вытаскивал. Если у тебя на него мышь не кликается это лично твои проблемы.
11 Июля 2014 00:01:00
методом перетягивания в нужную сторону
ты клацал рядом с ним? или по нему?
11 Июля 2014 00:20:55
Если вы не можете убить Кенни зачем пишете в \"Ловим баги\"? Также если вы не знаете как его убить. Кто убил молчат так как им это не выгодно.
11 Июля 2014 12:40:42
VasyaMalevich,
Если бы кто нибудь убил то уже знали бы... как убивать если нечем его убить?????
Если бы кто нибудь убил то уже знали бы... как убивать если нечем его убить?????
11 Июля 2014 12:45:10
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы