Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Послал флот на заражение вчера. флот летел со скоростью королевы....но после заражения и исчезновения королевы скорость флота не изменилась....
14 Июля 2014 09:01:57
а почему она должна измениться? когда отправляешь флот там написано время полета туда-обратно. Это как график полета выданный с планеты)) и твои юниты следут им.
14 Июля 2014 09:03:42
Вандринг,ну да это вообще неправильно что после прочтения книги мозги работают лучше... ведь есть график....
14 Июля 2014 09:13:21
Время полета = времени возврата в любом случае. Даже если у тебя вбою сдохнет весь флот и останется 1 шпик который был с флотом, то последний будет возвращаться на скорости всего флота.
14 Июля 2014 09:14:44
Алекс333,
Правильно. На этом основан расчет подлова на возврате. Ну или когда то был основан. Сейчас врядли кто то считает)
Правильно. На этом основан расчет подлова на возврате. Ну или когда то был основан. Сейчас врядли кто то считает)
14 Июля 2014 09:25:04
14 Июля 2014 09:29:16
Алекс, знаешь поговорку в чужой монастырь со своим уставом не ходят. На счет книги и расстояний это разные весчи. Это игра и тут есть определенная механика. А не жизнь. Советую найти опытного наставника и расспросить его. А не плодить бездумные темы а почему а как и тд.
14 Июля 2014 09:51:59
Вандринг,извени чувак но это теперь и мой монастырь..... и мне что то ненравится в нём...о чём я и пишу....
кракен72,ученик виталия кличко?
кракен72,ученик виталия кличко?
14 Июля 2014 09:58:49
14 Июля 2014 10:00:42
Опять слишком умное днисче попалось. Вот попытался ему все нормально объяснить, но не доходит же. А потом меня обвиняют в том что я слишком предвзято к ним отношусь.
14 Июля 2014 10:01:12
Цитата: Алекс333
и мне что то ненравится в нём...
Все
Такова механика игры и она нормальная.
14 Июля 2014 10:07:37
Вандринг,звыняй чувак но я несовсем понял зачем мне *устав монастыря* с тобой обсуждать? если ты можеш что то изменить то измени а если неможеш то зачем ты это пишеш? без обид....
JonnySKS,О великий мастер йода брома и калия....поделись своей нескончаемой мудростью ...ведь кроме тебя права на мнение никто не имеет....
ante hoc toupee
JonnySKS,О великий мастер йода брома и калия....поделись своей нескончаемой мудростью ...ведь кроме тебя права на мнение никто не имеет....
ante hoc toupee
14 Июля 2014 10:08:45
ведь кроме тебя права на мнение никто не имеет....
Тебе объяснили как оно работает и почему оно так работает.
Но если ТЫ считаешь что
это неправильно
и ТЕБЕ
что то ненравится
то нужно сиеминутно все под тебя исправить. ТЫ ведь за месяц лучше знаешь механику. Ога.
14 Июля 2014 10:17:20
JonnySKS христа ради во имя аллаха нет мне прощения и только почётное харакири теперь спасёт мою честь....
14 Июля 2014 10:23:57
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы