Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Баг это или нет, но мне это не нравится! Не могу передать ресы соалу. Он не под нубкой, очков почти столько же, сколько и у меня. Исправьте пожалуйста.
13 Июля 2014 02:41:22
Цитата: Кармабес
Кармабес
а причину не ? написать....
13 Июля 2014 02:46:32
Кармабес
пойди убейся, если ты не можешь нормально написать своим проблемы, не создавай темы
13 Июля 2014 02:52:28
Кармабес,зайди в "торговля" вкладку, найди пунгтек "лимит передачи ресурсов" который зависет аттваей вырабатки ,суммированной со фсех планет, там будит в эквиваленте газа.
скорей всего у тебя слабая выработка и ты уже свой лимит весь использувал
скорей всего у тебя слабая выработка и ты уже свой лимит весь использувал
13 Июля 2014 02:53:42
зумликоп,
Вот черт, верно. А почему так? У меня планки ресов не вырабатывают. Это просто поплавки. Это что получается, если я не шахтер, то не смогу передавать ресы?
Я отредактировал свой ответ. Будь добр, сделай то же самое.
Вот черт, верно. А почему так? У меня планки ресов не вырабатывают. Это просто поплавки. Это что получается, если я не шахтер, то не смогу передавать ресы?
Цитата: zveroboy
пойди убейся, если ты не можешь нормально написать своим проблемы, не создавай темы
Я отредактировал свой ответ. Будь добр, сделай то же самое.
13 Июля 2014 02:59:36
Кармабес
Вот, почему сразу не начить вот с такой презинтации. И люди не гадали бы..
Сможешь передавать ресурс, только не так часто как тебе хотелось бы.
13 Июля 2014 03:01:45
13 Июля 2014 03:10:44
13 Июля 2014 08:58:34
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы