Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
дабы разнообразить игру предлагаю сделать возможность бомбардировки планет и поуровневого уничтожения зданий и сооружений при условии уничтожения обороны и обороняющих планету войск
тоесть кто то обидел прилетел снес пару уровней шахт
я понимаю что толстые топы щас начнут кричать нет нет низачто!
кстати почти во всех играх есть возможность сносить здания и сооружения противника
тоесть кто то обидел прилетел снес пару уровней шахт
я понимаю что толстые топы щас начнут кричать нет нет низачто!
кстати почти во всех играх есть возможность сносить здания и сооружения противника
17 Июля 2014 01:24:45
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: WarGost
кстати да топам у которых дцать планок и вся инфраструктура раскачана до ...... невыгодно вдруг кто то снесет..
А нубам будет легче, правда? Поверь, они начнут ныть не меньше что развиться не дают. Собственно так и будет - малый уровень шахт обеспечен. И не видать им больших флотов в будущем (не донатя) потому, что даже на полеты газа не наскребут с своих убогих шахт. А грабить соседа иной раз очень невыгодно - до 70% ресов сгорает. И к чему игра придет? Ни полетов, ни фермы.
17 Июля 2014 02:01:30
Цитата: JonnySKS
Автор днище тему топку
Пора уже в граните выполнить эту фразу.что б пальцы о клаву не бить каждый раз.
17 Июля 2014 09:37:41
Dmitrijj_Bujanov,
У меня скрипт, он сам анализирует днище ли автор и выдает эту монументальную фразу
У меня скрипт, он сам анализирует днище ли автор и выдает эту монументальную фразу
17 Июля 2014 09:38:31
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы