При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
давайте так снимаем бан и через 2-3 часа можем удваивать по времени и лепить на меня!
Пустите в чат!!!
ах да чуть не забыл... ЗАЧЕМ в Свободной зоне->Посторонних разговоров Флуд контроль. это же по другому Флуд контроль в зоне которая подразумевает флуд!
Мнемо вылезь из чата и пусти меня!(это не нахальство это просьба с восклицательным знаком!) Это http://xcraft.ru/forum/topic_1581/1 и то что тут это всё тебе!! Пусти в чат!!!
Флуд контроль во флудилке - это зло!(это не тебе это просто)
PrizraK, да он действительно бессит, но он нужен....бояресовет топ 100 до пожара уже ставили голосование на уменьшение времени Флудконтроля, но как видиш непрокатило....
я бы за то чтобы в посторонних разговорах сделали флуд контроль не более 2 минут ожидания
Raynor_Jim, да неочень но время можно бы и уменьшить в свободной то зоне(ну хотя бы в посторонних темах), или можно сделать кнопочку автару чтоб тот по желанию котроль врубал! Lord_Krovosos, в обще говорю тебе тоже что и Raynor_Jim. Mnemosyne, так ты меня пускаешь на сегодня в чат или мне тут потусоваться?))