Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
При передаче главенства мне, ал сеть не работает.. Ал станция есть. Столица 2.443.4
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
30 Июля 2014 17:40:18
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 263
Сообщений 1672
так вроде как от банка работа идёт
30 Июля 2014 19:06:22
30 Июля 2014 20:11:54
Цитата: neshb
и Банк и алка, всё есть и всё в порядке
Скриншот говорит что банки нет
30 Июля 2014 21:03:06
В том и загвостка, банк 3 лвл. У меня щас нет возможности вам скриншотом доказать его присутствие. Но если кто сможет, выложите.
30 Июля 2014 21:54:37
Цитата: Dragonspy4
В том и загвостка, банк 3 лвл.
надо бы снети=) заного построишь мб не будет проблем)
30 Июля 2014 21:55:58
Цитата: ymnik
Цитата: neshb
Как раз мне уничтожили банк альянса чтобы я мог передать главенство драгонспаю, после передачи главенства ал сеть не появилась. ДУмаю вы можете сами проверить наличие банка на планете у драгонспая.
Просканил, таки банк есьт 3 ур.
31 Июля 2014 13:24:10
1 Августа 2014 11:40:41
Luxeon,
Да, банк уже был. Суть проблемы была такая, Драгонспай уехал в отпуск и стал ишкой - i... после чего мне передала система главенство в але (у меня к тому времени не знаю каким образом оставался банк 1 ур на главке). Когда он вернулся мне уничтожили банк и я передал главенство Драгонспаю. Таким образом банк 3 уровня у него был и остался, даже на банальном скане планеты его видно.
Да, банк уже был. Суть проблемы была такая, Драгонспай уехал в отпуск и стал ишкой - i... после чего мне передала система главенство в але (у меня к тому времени не знаю каким образом оставался банк 1 ур на главке). Когда он вернулся мне уничтожили банк и я передал главенство Драгонспаю. Таким образом банк 3 уровня у него был и остался, даже на банальном скане планеты его видно.
1 Августа 2014 12:06:54
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы