Базовая скорость Истребителя терран увеличена на 50%, далее на меньший процент увеличены скорости юнитов:
Стелс
Крейсер
Баклуша (драматически)
Падальщик
Плеть
Упячка (драматически)
Потребление газа почти у всех юнитов увеличено на разное количество процентов.
Стелс
Крейсер
Баклуша (драматически)
Падальщик
Плеть
Упячка (драматически)
10 Августа 2014 16:30:34
Цитата: VasyaMalevich
Базовая скорость Истребителя терран увеличена на 50%, далее на меньший процент увеличены скорости юнитов:
Стелс
Крейсер
Баклуша (драматически)
Падальщик
Плеть
Упячка (драматически)
Стелс
Крейсер
Баклуша (драматически)
Падальщик
Плеть
Упячка (драматически)
А тосам как обычно фиг с маслом?
10 Августа 2014 18:53:46
Цитата: TheDelirium
ДЕБИЛИЗМ ВЫСШЕЙ ФОРМЫ
сидеть и онанировать одну и ту же тему, зная, что твое мнение ничего не изменит...
да и это... к капсу розовый идет
10 Августа 2014 18:55:49
Цитата: stal1976
oxotnik-zakonik,
ты серьезно доволен затратами топлива???
ты серьезно доволен затратами топлива???
ты шутишь?? я давно не доволен а что толку ! я просто плюнул на всё так как в инете страничка просто открыта вот и захожу в игру по старинке а так вообще не чего неделаю! просто смотрю)) и уже прикалываюсь над всем этим ! и удивляюсь терпению людей ! что то просят за что то ещё спорят а смысел?? проше поднял молодец ещё подыми да не забудь ХД увиличить сделай за 10р 1 хд ))))
10 Августа 2014 18:56:53
10 Августа 2014 19:03:42
Цитата: TUCHA
Василий а с каких делов увеличились топливозатраты линеек до 30! и уников до 40!?
блин ! а может он спецом всех выживает из игры если так закрыть люди в суд пойдут затраты требовать а так условия будут такие сами все уйдут он и закроет с чистой совестью))
10 Августа 2014 19:18:42
Цитата: TUCHA
Василий а с каких делов увеличились топливозатраты линеек до 30! и уников до 40!?
дадада!и про жор спроси!!!!
10 Августа 2014 19:26:53
Цитата: oxotnik-zakonik
с чистой совестью))
ты глянь на его аву, у него совесть не чище
10 Августа 2014 19:44:48
Цитата: Yna
Васятка, затейник Вы такой) Смешно, аж плакать хотца))
Вася на обижайте дам -верните все в зад !?
10 Августа 2014 20:57:07
Нытики сраные. Вася, повысь потребление и скорость стелсам в 2 раза. Пусть у них анусы за неделю лопнут. У всех синдром ХыКрафта: Что не сделай найдут гавно
10 Августа 2014 21:54:40
Печально наблюдать, когда администратор не знает мат.часть собственной игры Стелс и крейсер "средние". Либо тогда скорость "средним" юнитам зерга повысить надо, либо снизить скорость стелсов и крейсеров, или как вариант, сменить шапку на "Выборочное изменение скоростей малых и средних юнитов в пользу терран". Как можно сравнивать ценность и значимость баклуши, упячки, плети и падальщика с истребителем, стелсом и крейсером. Почему тогда нет как минимум дредлиска и муталиска что бы уравнять возможности хоть немного?
Похоже пиратов отключили, за полдня не вижу респа.
Похоже пиратов отключили, за полдня не вижу респа.
10 Августа 2014 22:36:45
10 Августа 2014 23:01:22
JonnySKS, хдд)) нытег, фу на тя,2 раза
VasyaMalevich,всё праильно делаиш,не останавливайсо и не каво не слушай, я верю в тебя - ты найдешь истину
VasyaMalevich,всё праильно делаиш,не останавливайсо и не каво не слушай, я верю в тебя - ты найдешь истину
10 Августа 2014 23:03:31
Цитата: вова88
JonnySKS, хдд)) нытег, фу на тя,2 раза
Одобрям !+
10 Августа 2014 23:06:38
Информация
Вы не авторизованы