Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Привет всем, в свете недавних гавновведений игроки уходят с проекта и требуется комплекс мер по удержанию оставшихся игроков и возврату игроков ушедших в РО. Данная тема создана для того чтоб расшевилить администрацию, а игрокам получить дополнительные бонусы.
1. Вести какие либо конкурсы, к примеру нарисовать демотиваторы, придумать стихотворение и т.д. с призами за первые 3 места.
2. Вести скидку на хайды, времено увеличить добычу ресурсов и т.д.
3. Ввести ощутимые бонусы новичками, а не +2,5к всех ресов.
4. Сделать рассылку по емейлам всех игроков с рекламой проекта и описанием новых конкурсов, часть людей должна повестись.
Мои предложения не панацея, а так сказать наброски пришедшие в голову за 10 минут, так что предлагаем свои варианты и тд
1. Вести какие либо конкурсы, к примеру нарисовать демотиваторы, придумать стихотворение и т.д. с призами за первые 3 места.
2. Вести скидку на хайды, времено увеличить добычу ресурсов и т.д.
3. Ввести ощутимые бонусы новичками, а не +2,5к всех ресов.
4. Сделать рассылку по емейлам всех игроков с рекламой проекта и описанием новых конкурсов, часть людей должна повестись.
Мои предложения не панацея, а так сказать наброски пришедшие в голову за 10 минут, так что предлагаем свои варианты и тд
17 Августа 2014 13:57:22
JonnySKS,
не важно, покарать всех... особенно тех кто здесь отписал)
не важно, покарать всех... особенно тех кто здесь отписал)
17 Августа 2014 16:53:08
Цитата: АгроГном
Мои предложения не панацея, а так сказать наброски пришедшие в голову за 10 минут,
Вот именно - бред сивой кобылы, ты не маркетолог. Иветны и конкурсы проваливаются или выглядят убого, если проект не массовый. Хочешь давать советы васе - сделай подобный проект, развивай его, добейся успеха и потом будешь иметь право советовать.
17 Августа 2014 16:53:38
Цитата: JonnySKS
А он то тут причем
тоесть по твоему нормально так и оставить ему медальку, арты и бо даже если он не знал?
и ты бы точно так же сказал если бы я не зная получил 1ккк лома и вывез столько же реса с админа? очень сомневаюсь
17 Августа 2014 17:01:15
Цитата: Fatal
тоесть по твоему нормально так и оставить ему медальку, арты и бо даже если он не знал?
и ты бы точно так же сказал если бы я не зная получил 1ккк лома и вывез столько же реса с админа? очень сомневаюсь
а что тут такого ???
Игроки по 1кк плетей из Экспы вытаскивают ,а это в униресе 1ккк веспана или 4 000 000 000 метала =)))
Так же бои профодят и БО в Экспе неплохое вытаскивают.
Так же с Алдариса на среднего ТОПа теперь лома сыпится около 150кк
И что теперь всех карать анально ? Кто ловит рисованую халяву ?
17 Августа 2014 17:15:24
Цитата: Гладиолус
Игроки по 1кк плетей из Экспы вытаскивают
нашол с чем сравнить
Так же бои профодят и БО в Экспе неплохое вытаскивают.
не путай грешного с праведным
Так же с Алдариса на среднего ТОПа теперь лома сыпится около 150кк
кто вас держит чтоб отменить халявный лом с него? у меня нету прав чтоб в ВМС тему создать об отмене, а сами вы же не побежите отказываться от халявы
шептунам превед
17 Августа 2014 17:24:14
шептунам превед
угу! именно им бы оторвать что то ниже пояса , что бы только и могли шептать......
17 Августа 2014 17:37:20
Цитата: АгроГном
в свете недавних гавновведений игроки уходят с проекта и требуется комплекс мер по удержанию оставшихся игроков и возврату игроков
17 Августа 2014 18:06:30
17 Августа 2014 18:23:57
Чё не высер то Fatal , чё Fatal то высер ?
17 Августа 2014 18:33:53
Цитата: Хряк
Чё не высер то Fatal , чё Fatal то высер ?
хрюндель, ты тоже свои 5 копеек любишь вставлять постоянно, ну и что теперь, резать тебя на шашлык за это чтоле?
17 Августа 2014 18:37:55
хрюндель, ты тоже свои 5 копеек любишь вставлять постоянно, ну и что теперь, резать тебя на шашлык за это чтоле?
Один уже резал ! В жопе с лопатой ходит - хромает !
17 Августа 2014 18:40:13
я вообще то о другом говорил, а то что на тебя кто то криво слетал, "селя ви" как говорится
17 Августа 2014 18:43:21
и следом
17 Августа 2014 19:02:05
Про лопату Тварь утаил сцуко !
17 Августа 2014 19:18:27
ачпрачм,
http://xcraft.ru/forum/topic_16319
ага, так скоро и игру можно в стазис ввести
http://xcraft.ru/forum/topic_16319
ага, так скоро и игру можно в стазис ввести
17 Августа 2014 21:01:04
ачпрачм,
да тому что у зерга 5 а у терра 10 хер знает сколько времени