Sunny
Так как нет скриншотов и баг похоже ни у кого не повторился (торгуют в дендрариуме прилично), то спишем все на невнимательность. Если повторится - откроете тему.
Скрин я не выложил.Не знал что в этой игре скриншот от игрока является решающим.Но почему админы не выложат своё доказательство(ведь для их тех ресурса это не проблема).Как они могут обьяснить воровство моих 7 кристаллов в виде комиссии за продажу 50 БТ.
За 50 переработчиков я могу обьяснить эту комиссию:при моём пси дисруптере 3 уровня я выставил их на продажу за 13 кристаллов.
Вообще такие мелкие вопросы модерами решаются без затяжек.А здесь целая проблема нарисовалась.И проблема эта в нежелании администрации признавать и исправлять свои ошибки.Если я не прав и подкидываю вам флуд а не рабочие темы-забаньте меня.Но если ошибка имела место-покажите мне в чём я не прав!Или исправьте ошибку(чтоб не страдали игроки).
P.S. Лично тебе,Sunny,я благодарен за,хотя бы,адекватное реагирование на мою тему,но позволь тебе напомнить о таком принципе начала решения любого спора,как praesumptio innocentiae,(презумпция невиновности).Так вот согласно этому принципу эта тема может быть закрыта
лишь когда администрация докажет мою ошибку,а не мы будем выкладывать свои скриншоты.А пока я считаю,что администрация-воры,что не вызывает у игроков желания тратить свой ресурс в этом проэкте.Так как они не допускают,что это может быть баг и возможность исправить его.