При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В чате катастрофически не хватает модераторов! и начинает появляться такая шушера, как я и компания... Предлагаю вернуть банхаммер милым девушкам - Swarm и Mnemosyne
были добавлены кандидаты Костя, вова и прораб(который не говорил мне своего имени)
В чате катастрофически не хватает модераторов! и начинает появляться такая шушера как я и компания... Предлагаю вернуть банхаммер милыхм девушкам Swarm и Mnemosyne
k0stepan, Да вы около полутора месяцев назад в чат заходили? Это жесть полная была. По форуму тема не одна была создана. Сейчас это так детишки шалят называется.
Да вы около полутора месяцев назад в чат заходили? Это жесть полная была. По форуму тема не одна была создана. Сейчас это так детишки шалят называется.
открою малюсенький секрет тебе, я сам был модератором чата.
ва первых, ты раккал настока труслив,что в чаде не бываиш,по причине таво что там просто ласоснешь, потому клей кораблеки и русказывай сказки на флоруме где ты есчо был и что умеешь.
во вторых, по теме -
Черный_властелин Предлагаю вернуть банхаммер милым девушкам - Swarm и Mnemosyne
Категорически против. Ибо как только им дают банхаммер, на них сразу кучу недовольных тупоголовых отпрысков выливают ушат говна и в чате и на форуме. А те, кто их продвигал засовывают в жопу языки, не делая хоть каких то попыток их защитить. Вову в модеры - он закалён форумными боями
Категорически против. Ибо как только им дают банхаммер, на них сразу кучу недовольных тупоголовых отпрысков выливают ушат говна и в чате и на форуме. А те, кто их продвигал засовывают в жопу языки, не делая хоть каких то попыток их защитить. Вову в модеры - он закалён форумными боями