Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак ввели офика для оповещалки, если раньше оповещалку имело минимум игроков(при цене оповещалки 3000 на счету) , сейчас её могут иметь все, 250 хд в месяц - не проблема, а сугубо сбор админов денег.
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
Без оповещалки норм играется.
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
Без оповещалки норм играется.
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
3 Сентября 2014 19:39:39
Цитата: Abatur
А мысль имеет смысл
Не в ту сторону. У Galex001 игровая оповещалка за хайды.
3 Сентября 2014 22:50:21
Цитата: Kofeman
Ну и?
Абосратушки перепрятушки !
4 Сентября 2014 01:00:12
Цитата: JonnySKS
В месяц 3к (а не в год) и пусть пользуются на тех же уловиях, можно даже до 1-1,5к понизить. При по купке свыше 3х месяцев очень хорошие скидки. По другому болото будет вечным.4 Сентября 2014 09:35:48
конечно против.. вообще оповещалка это чисто шахтерская фишка, чтобы они копали и спали спокойно и при внезапной атаке могли убрать свой флот с ресиками..
4 Сентября 2014 09:35:54
Цитата: House
Оповещалке, не место в этой игре
боишься, что враги будут оповещены о твоей атаке ?
4 Сентября 2014 09:36:38
Цитата: Raynor_Jim
В месяц 3к (а не в год) и пусть пользуются на тех же уловиях, можно даже до 1-1,5к понизить.
Изначально я предлагал 1к, часть народа меня обхаяло что 1к это слишком дешево и нужно 1.5к, пришел КА и сказал что мы оказывается кровавее чем он и он хотел ее запилить за стольник, но надеюсь это не окончательное решение.
Цитата: Lex-Lexinton
боишься, что враги будут оповещены о твоей атаке ?
Тебя случайно не Пифия зовут?
There is no spoon
4 Сентября 2014 09:38:05
Цитата: JonnySKS
пришел КА и сказал что мы оказывается кровавее чем он и он хотел ее запилить за стольник, но надеюсь это не окончательное решение.
Тоесть КА™ само будет радо если боёв не будет. МдЭ уж.4 Сентября 2014 09:54:39
Тоесть КА™ само будет радо если боёв не будет. МдЭ уж.
я то думал что более 500 буит в месяц анн нет как все в ферму сделало. у любого нуба оповещалка может быть
4 Сентября 2014 09:56:24
Тоесть КА™ само будет радо если боёв не будет. МдЭ уж.
Мое ИМХО, около 80% игроков ежемесячно вкидывают 100р на геолога. Если взять игроков от 100к очков(1500 человек)
то 80% от них - 1200, в итоге 120к рубликов в месяц только с геолога.
С запилом оповещалки по цене геолога профит можно поднять в 2 раза. Улавливаешь направление партии?
4 Сентября 2014 09:59:31
Цитата: Kofeman
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку
Мне она нахрен не нужна, я играю по старинке.
4 Сентября 2014 10:17:01
Какой смысл банить за бесплатный бот, если админы дают платный бот??? Раз уж нажива превыше всякой логики в игре, то пусть у Галекс берут бот на слежку он-лайна, дорабатывают и запиливают в игру за хайды. А с неё снимают обвинения
4 Сентября 2014 10:45:30
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
JonnySKS,
Не преувеличивай. Кто то донатит, но таких почти нет. Все торгуют.
4 Сентября 2014 10:54:54
Цитата: Paukan4iGG
А те кто покупают в дендре рес из экспы хд берут? Не тупи. Это естественный вывод валюты из проекта, который стимулирует вливание новой.
4 Сентября 2014 10:57:27
4 Сентября 2014 10:59:11
Jeckmon,
ну не скажи! учитывая что ресы уходят почти после выставления, вывод падает один, люди донатят и не останавливаются!
у своих соалов спроси!
ну не скажи! учитывая что ресы уходят почти после выставления, вывод падает один, люди донатят и не останавливаются!
у своих соалов спроси!
4 Сентября 2014 11:35:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы