Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Сегодня утром пришло сообщение
Один из ваших лотов (6 484 509 металла, 4 790 205 минералов, 4 348 647 газа веспен) куплен игроком с планеты Roma [11:856:6]. Но так как в радиусе действия дендрариума не найдено ваших планет, ресурсы за ваш лот были уничтожены
Да я удалил планету с того места откуда я отправлял ресурсы в дендру. Когда я удалял планету, не каких предупреждений не было что я выхожу из зоны дальности дендра.
Почему при удаление и перемешение планеты, учитывается полеты, а радиус дендра нет.
Про флот пишут, про атаки тоже. Вроде??
Радиус дендра ни где не написан, а если и написан то в очень старых темах. Да и после этого правила и растояния в игре 10 раз менялось.
Как я мог знать, удаляя планету, что мой лот не будет привязан к новой планете.
Создаю эту тему только потому что админестрация молчит.
Один из ваших лотов (6 484 509 металла, 4 790 205 минералов, 4 348 647 газа веспен) куплен игроком с планеты Roma [11:856:6]. Но так как в радиусе действия дендрариума не найдено ваших планет, ресурсы за ваш лот были уничтожены
Да я удалил планету с того места откуда я отправлял ресурсы в дендру. Когда я удалял планету, не каких предупреждений не было что я выхожу из зоны дальности дендра.
Почему при удаление и перемешение планеты, учитывается полеты, а радиус дендра нет.
Про флот пишут, про атаки тоже. Вроде??
Радиус дендра ни где не написан, а если и написан то в очень старых темах. Да и после этого правила и растояния в игре 10 раз менялось.
Как я мог знать, удаляя планету, что мой лот не будет привязан к новой планете.
Создаю эту тему только потому что админестрация молчит.
4 Сентября 2014 20:10:46
Межгалактическое сообщество барыг выносит вам свою благодарность за проведённые исследования.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
4 Сентября 2014 20:45:18
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 147
Сообщений 1672
интересно!!! + МегаЗергу за то что отписал об этом!!!
4 Сентября 2014 20:48:58
4 Сентября 2014 20:49:52
Радиус дендра ни где не написан
Ну вот админестрация признала свою ощибку, исправили в описание дендры. А вот хайды за ресурсы не вернули.
Сами не доработали, ошибка за вами.
Верните хайды, за мой лот
9 Сентября 2014 12:29:41
Цитата: Sunny
ПП 8.6.
8. Проигрыш и отказ от ответственности
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
9 Сентября 2014 12:57:01
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы