Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Потрясающи !!!! Пару лет назад , почти вся Украина была против НАТО, сегодня большая половина хочет, что бы она вступила в НАТО, и к нам прислали своих "миротворцев", базы ))) Гении , те кто все это придумал и провернул
И конечно мало кто видит , такой последовательности , ГЕНИАЛЬНО !!!!
И конечно мало кто видит , такой последовательности , ГЕНИАЛЬНО !!!!
11 Сентября 2014 17:50:34
Цитата: Таракан
Хорошо вам мозги моют.
у тебя уже наверное не моск,а инфа укратв и уркнета...
11 Сентября 2014 19:44:16
Цитата: Svu0
у тебя уже наверное не моск,а инфа укратв и уркнета.
Нет! Пользуюсь только донбасреал. Чего и другим советую.
11 Сентября 2014 19:46:54
Цитата: NoFate
В твоих словах я увидел всю выжимку новостей с *Цензора*..
- да, я туда тоже поглядываю.
- да, я туда тоже поглядываю.
Красавчик,поржал ! )))
Прав на все 100 )))
Нет! Пользуюсь только донбасреал. Чего и другим советую.
Че ?
11 Сентября 2014 19:47:17
Цитата: Abatur
Че ?
Лично с участвующими в этом неподобстве людьми общаюсь.(география Крым, Украина, Донбас, Россия) Причём с разных сторон.
11 Сентября 2014 19:53:10
Лично с участвующими в этом неподобстве людьми общаюсь.(география Крым, Украина, Донбанс, Россия) Причём с разных сторон.
глупый троль...нихрена ты не знаешь и нихрена не видел) убогие попытки лопнуть свой бомбящий пукан, наивный холоп
11 Сентября 2014 19:57:20
Таракан,
А можно хоты бы один скрин диалога , там где будет сказано от куда он и его выскальзывание,подобие того что ты выше написал
Шах и мат ;) ))
И последний вопрос , а ты откуда и ск тебе лет ? ))
А можно хоты бы один скрин диалога , там где будет сказано от куда он и его выскальзывание,подобие того что ты выше написал
Шах и мат ;) ))
11 Сентября 2014 19:58:26
Цитата: No_ops
глупый троль...нихрена ты не знаешь и нихрена не видел
Кто из нас троль я б ещё поспорил, но доказывать что-то глухим и слепым безсмыслено, по этому, больше отвечать в теме не буду как и собирался.
11 Сентября 2014 20:02:09
Да, далеки вы от реальных событий! Хорошо вам мозги моют.
а вам?
" .Просто дядя Вова(пидар) отнял Крым"
это вообще улыбнуло! у кого ? у народа Крыма?Таракан,
Кстати никакого ополчения в Донбасе уже месяц как нет
Сейчас Киев пообещал какой-то там особый статус Донбасу и обьявил перемирие чтоб оклематься от Илловайского котла и наростить резервы. А Вова (пидар) офигевший от количества потерь личного состава которые ещё пока удаётся скрыть прикрываясь учениями проводит передислокацию войск ведь ему нужен сухопутный коридор в Крым иначе, тот начнёт выть зимой от недостатка воды, электричества и продуктов(кстати последних двух не будет хватать именно по вине Вовы (пидара)).
Ты , наверно , Бонд ! ( не Джеймс Бонд , а Бонд Бруевич! )
откуда такая секретная инфа? не начальник ты штаба укропов? или ты Псаки друг?
11 Сентября 2014 20:02:10
Таракан,
Шах и мат ;) ))
Шах и мат ;) ))
ну да сейчас он тебе скан копию паспорта вышлет да еще и с фоткой на фоне наших сообщений
11 Сентября 2014 20:08:41
Таракан,
вот ты умник - скажи мне и всем , за что убивали и разрушали города Юго-Востока? только за то , что русскоговорящие хотели говорить на родном языке?
и второй вопрос - за чей счет будет восстановлена инфраструктура региона , если в бюджете Украины - дыра? ( варианты ответа = 1 евросоюз , 2 = Америка, 3 Украина, 4 сами восстановят)
вот ты умник - скажи мне и всем , за что убивали и разрушали города Юго-Востока? только за то , что русскоговорящие хотели говорить на родном языке?
и второй вопрос - за чей счет будет восстановлена инфраструктура региона , если в бюджете Украины - дыра? ( варианты ответа = 1 евросоюз , 2 = Америка, 3 Украина, 4 сами восстановят)
11 Сентября 2014 20:10:42
11 Сентября 2014 20:15:18
Fintos,
Достаточно будет переписки с социальных сетей,квипа,аси,скайпа и т.д.
Или он, со всеми прямо созванивался с
Или там один 3а всех, и в добавок еще и "дочь капитана" ;) ? ))
Теперь моя мысль тебе ясна ? )) Если есть еще повод с умничать, готов выслушать ))
Достаточно будет переписки с социальных сетей,квипа,аси,скайпа и т.д.
Или он, со всеми прямо созванивался с
(география Крым, Украина, Донбас, Россия) Причём с разных сторон.
если ему верить , то речь идет о многих людях , верно ? Или там один 3а всех, и в добавок еще и "дочь капитана" ;) ? ))
Теперь моя мысль тебе ясна ? )) Если есть еще повод с умничать, готов выслушать ))
11 Сентября 2014 20:16:29
Хорошо вам мозги моют.
а ты написал истину чтоли? Ахинея и бред сивой кобылы - аля робот который постит антиросийские коменты по сайтам. До конца не дочитал.
Вася придет и забанит тебя и я впервые поставлю ему плюс, ибо это будет добрый поступок.
11 Сентября 2014 20:24:13
dmitrybondarev313,
повторюсь - нахер они нужны? пусть лучше Ростовской области помогут с дорогами и электричеством! ведь в 25 км от Цимлянской ГЭС до сих пор нет электричества! а у духов когда спрашивал - чем вы живете ? ответ = охота , рыбалка ! рядовой Вершинин , в 18 лет не понимает когда роту строить по стрелочным часам!!!
о чем можно говорить? бабло в Россию надо вкладывать , а не в Хохляндию!!!
повторюсь - нахер они нужны? пусть лучше Ростовской области помогут с дорогами и электричеством! ведь в 25 км от Цимлянской ГЭС до сих пор нет электричества! а у духов когда спрашивал - чем вы живете ? ответ = охота , рыбалка ! рядовой Вершинин , в 18 лет не понимает когда роту строить по стрелочным часам!!!
о чем можно говорить? бабло в Россию надо вкладывать , а не в Хохляндию!!!
11 Сентября 2014 20:36:48
11 Сентября 2014 20:40:11
Цитата: SMADMAX
Пособия в 3 раза больше, чем у пенсионеров наших пенсии
Какие пособия? Не слышал. Да и по сути работа есть, это вы к тем кто из принципа не ищет работу применяйте и сидит на пособии (даже не в курсе сколько оно, как приехал первое что заботило первый месяц так это робота нормальная/стабильная), а не всех под одну гребёнку. Хотя чему я удивляюсь .11 Сентября 2014 20:48:49
Желаю тебе , что бы ты не когда не встретился с подобным безразличием, по отношению к тебе
Нет, чисто по человеческий украинцев жаль.
Но вот только не надо забывать, что если бы они не велись на все провокации, кои для них состряпал запад, то и всей это катавасии не было бы.
Проще говоря по большей части они сами виноваты в нынешней беде.
Как и мы Русские сами виноваты в том, что случилось в 1917-1920 годах.
Да и 1992 ни кто не отменял.
11 Сентября 2014 21:02:03
Цитата: 941941
Проще говоря по большей части они сами виноваты в нынешней беде.
Кто виноват ? Луганчани и Дончани ? в том что
Цитата: 941941
велись на все провокации, кои для них состряпал запад,
Ты серьезно сейчас ? Мариуполь высказывал в свое время, свою позицию, итог - показательные-наказательные расстрелы мирных граждан,задавили (( кто то сейчас вообще уже помнить об этом ? Поднимают тему , кто виноват в массовых убийствах ? Ответ -нет.. ((
Одесса , еще больше жертв (( кто то сейчас говорит об этом, нашли зачинщиков ? Ответ - нет (( а зачем ? они же сами себя сожгли, зачем их вообще вспоминать ? у нас же есть "бренд- небесная сотня" ))
Расстрелы на майдане, все тиииишииинаааа ......опять же есть "бренд- небесная сотня" и больше нечего не надо , а как? кто? от куда ? кто дал команду ? ск реально жертв было на майдане ? ск сгорело "не согласных" при пожаре ?не кого не интересует ((
Все-все-забыли ((
11 Сентября 2014 21:22:58
Abatur,
Забей народ любой страны при правильном поднесении инфы через зомбо ящик легко направить в нужное русло. До истины реально единици пытаются докопаться. Остальным достаточно того в какое русло их даже по сети направят. Нечего по этому поводу рвать пукан ведь на самом деле всем же пофик.
Забей народ любой страны при правильном поднесении инфы через зомбо ящик легко направить в нужное русло. До истины реально единици пытаются докопаться. Остальным достаточно того в какое русло их даже по сети направят. Нечего по этому поводу рвать пукан ведь на самом деле всем же пофик.
11 Сентября 2014 21:27:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы