Цитата: serg0542
потому что его с своё время выбрал его адва со своими мультами?
Мой голос был один. Не надо мне сейчас предъявлять то чего небыло. Я за свои слова отвечаю. Лично от меня 1 голос был и никаких мультов.
Цитата: Telum
Кланяйся ему в ноги за то что он смог организовать оборону и лишить овера примерно 4кк плетей.
Овер угрожал только Тарсонису. Битву можно было легко отменить.
Погибло 4кк плетей - хорошо.
Думаете собрать ресы и построить бункер - удачи, от чистого сердца. Только вот продвижений я не заметил.
Было предложение всем терранам скидываться и охранять бункер.
Но вместо этого стали убивать тех кто скидывается на бункер и тех кто его будет охранять.
Не нравился Игорь. Сместите с поста. Скинемся другому.
Но вот зачем вы втянули в войнувсе алы вот загадка.
Естественно. Мне на Овермайнда абсолютно пофиг. Вы играете против рисованного флота, играйте.
Зачем вы тогда убивали флота о рисованный флот если пофиг. Отменилибы битву. Ты сам себе противоречишь тебе не кажется.
Ваш маршал, словно нуб с рисованным флотом . Если бы он так хотел победить Овермайнда он бы его просканил хотя бы разок на момент атак на Бига. И увидел бы что флота плетей нет на плаете Чар, кроме тупых 1500 пожирателей и 90к владык + немного обороны.
Вы очевидно забыли уважаемый что даготу подрисовали флота. Какая могла быть атака. Поэтому вас и просили помочь. А вы пошли войной.
Вывод: хватит попусту звенеть на форуме, и ныть какие ТОК плохие.
Хватить ныть какой плохой маршал. Заканчивайте броваду и давайте займёмся овермайндом вместо уничтожения друг друга.