В связи с геополитической ситуацией админисрация проекта присоединяется к санкциям против США и выражая всяческую поддержку Путину, его друзьям и всем ватникам.
Что мы можем сделать против страны которая творит пакости нашей? Мало что. Но мы заменяем флаг обозначения английского языка в проекте с американского на Великобританский.
Также хочу сказать, что на нет-сервере завелись юзера с гейропы и пиндосы. Теперь каждый может полететь и отомстить лично.
Что мы можем сделать против страны которая творит пакости нашей? Мало что. Но мы заменяем флаг обозначения английского языка в проекте с американского на Великобританский.
Также хочу сказать, что на нет-сервере завелись юзера с гейропы и пиндосы. Теперь каждый может полететь и отомстить лично.
26 Сентября 2014 01:45:59
26 Сентября 2014 01:48:15
Цитата: VasyaMalevich
Мало что. Но мы заменяем флаг обозначения английского языка в проекте с американского на Великобританский.
Василий так это одни и те же англосаксономасонские сцуки это как у нас одни на нете другие на ру ?
Я А2 давно подозревал в геим парадах !
26 Сентября 2014 01:51:42
Цитата: Хряк
Василий так это одни и те же англосаксономасонские сцуки это как у нас одни на нете другие на ру ?
Прошу вас не абижать англосаксов. Не знаю какие они там у вас на РУ, на нете самые настоящие, православные. По-англицки в личной переписке что-то теребонькают, по-французски. И донат от них уже перевалил за 10% от общего по проекту. Скоро они пойдут войной на РУ-сервер, а продажную админисрацию купят с потрошками.26 Сентября 2014 01:55:37
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Прошу вас не абижать англосаксов.
Знаем мы этих чистокровных англосаксов с рязанскими мордами. Я за одну минуту в инете могу стать хоть янки, хоть латиносом, хоть китайцем. Похоже на нете мультов расплодилось столько что российских прокси уже не хватает
26 Сентября 2014 02:00:12
А что это у них не у одного медалько донатной нет. или 10 % от общего это менее 500 ХД ?
26 Сентября 2014 02:03:15
Скором, скоро они нас завоюют, а продажную админисрацию купят с потрошками.
Извените за бестактность но с перым предложением как с постулатом не согласен так как обосруться ! На ру не лаптем счи хлебаем ! Со вторым 10% упротив 100% ? как скажет вова " моя сомниватсцо"
Прошу вас не абижать англосаксов. Не знаю какие они там у вас на РУ, на нете самые настоящие, православные.
Это исконно пятая колона которая испокон восхищалась западом а приворовывала в России ! тфу на них !
26 Сентября 2014 02:04:04
По-англицки в личной переписке что-то теребонькают, по-французски. И донат от них уже перевалил за 10% от общего по проекту. Скоро они пойдут войной на РУ-сервер, а продажную админисрацию купят с потрошками.
ну вас купить не реально ибо тем кто тут играет ,особо скучать не дают :
К стате VasyaMalevich, заявку на перевод с партнерки примите на Хайды в игру № 366 а то на акке подсос .
26 Сентября 2014 02:04:33
Цитата: Allarian
А что это у них не у одного медалько донатной нет. или 10 % от общего это менее 500 ХД ?
Вы что уже всех обсмотрели? Уровень зарплат в Пиндостане в среднем в 8 раз больше нежели в Рашке, можно предположить, что и донат с пиндоса в среднем будет в 8 раз выше. Соответственно, чтобы обеспечить донат в 10% общесерверного их может быть в 80 раз меньше, чем нас. На проекте 6000 душ из которых 75 пиндосов. Это всё средние расчёты, я не имею право раскрывать никакую коммерческую информацию. По моему всё верно.26 Сентября 2014 02:10:32
Скоро они пойдут войной на РУ-сервер
Есче если забаним пару десятков топов как galex001 то не сомневаюсь
26 Сентября 2014 02:10:47
Цитата: Хряк
Это исконно пятая колона которая испокон восхищалась западом а приворовывала в России ! тфу на них !
Я не к тому что пятая колонна или десятая, а к тому что межнациональная рознь это низко. Нигров тоже не абижать.26 Сентября 2014 02:14:43
Я не к тому что пятая колонна или десятая, а к тому что межнациональная рознь это низко. Нигров тоже не абижать.
так тоже их обежает .... наоборот с пародистыми играть это что то новое , а то одни Хохлы и Бульбаши )))))
26 Сентября 2014 02:17:43
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Вы что уже всех обсмотрели? Уровень зарплат в Пиндостане в среднем в 8 раз больше нежели в Рашке, можно предположить, что и донат с пиндоса в среднем будет в 8 раз выше.
Только сначала вам на чистокровном аглицком наречии придется объяснить уважаемой публике почему вчера они ложились спать с 400к очами, а сегодня проснулись и зашли в игру и у них стало 100к очей, при этом они ничего не строили. Почему форта в одну ночь подешевела в несколько раз и все вложенные ресы сгорели... Вам придется объяснить им почему здесь рабы лом хронически не собирают, почему ресы испаряются с дикой скоростью и на каком основании вы с вложенных уже в проект денег еще комиссию берете.... Да Василий, вам придется им это все популярно объяснять, если хотите деньги с них выбить. Это наши привыкли что с ними можно делать все что угодно. А буржуины привыкли дотошно выяснять стоит ли сюда деньги вкладывать, а не как наши - сначала вбухал а потом в шоке от игры. Так что я уж и не знаю, радоваться за вас или сочувствовать.... Грядет позор уже международного масштаба.
26 Сентября 2014 02:18:25
Нигров тоже не абижать.
Это абаму то не обижать ? Получил по счике подставь другую ?
а к тому что межнациональная рознь это низко.
Если не мы пиндосов то нас ! В чем низость ?
Я не к тому что пятая колонна или десятая
Я про пятую а А2 строит 10 ! Все таки разница я к тому !
26 Сентября 2014 02:18:37
Нигров тоже не абижать.
За одно это тебя можно уже сажать или судится 26 Сентября 2014 02:18:44
Цитата: _trivium_
За одно это тебя можно уже сажать или судится
Суждение не правильное так как мы не линчевали нигеров и рабством не занимались нам нечего стыдится и законов по этому не имеем ! Прецедент в думе у нас уже был это знают те кто занимаются политикой !
26 Сентября 2014 02:37:42
Информация
Вы не авторизованы