Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Читая все это и это и не имея возможности отписаться в МВС,хочу задать вопрос.который озвучил в название темы.
Интересно получается,одна личность имея личную неприязнь к Alodar и имея всем понятно и известные дружеское общение с КА,попросил
А после развитие событий,произошло еще куда более интересней,....но это я выскажу позже,в процессе развязки этого инцидента,если конечно не забанят и не удалят тему ,как у нас тут принято с несогласными.
а на последок вопрос,огласите пожалуйста список,кому нельзя переходить дорогу,что бы не попасть бан ?
Интересно получается,одна личность имея личную неприязнь к Alodar и имея всем понятно и известные дружеское общение с КА,попросил
Цитата: Violentore
просил Малевича посмотреть на игрока который не играл а просто планеты для Алодара подставлял.
и после имея злобу к Алодару,в последствие вообще не проконтролировал свое обращение,запрос к КА забыл про это.И после тут оправдываясь как не в чем не повинный первоклашка,что он вообще не при делах Цитата: Violentore
Я правда от Драгоса узнал что Алодара забанили
ну не бред?)))А после развитие событий,произошло еще куда более интересней,....но это я выскажу позже,в процессе развязки этого инцидента,если конечно не забанят и не удалят тему ,как у нас тут принято с несогласными.
а на последок вопрос,огласите пожалуйста список,кому нельзя переходить дорогу,что бы не попасть бан ?
2 Октября 2014 02:25:35
JonnySKS,
лулз был взят из васиного скрина. ты поддержал а потом начал отрицать что ты не гей. я что то пропустил?
Да и о каком туше идет речь? если ты даже не вьезжаешь .Валишь какуето чушь. Как те гопники на лавочке когда пивас пьют или водочку. Это даже не смешно.
лулз был взят из васиного скрина. ты поддержал а потом начал отрицать что ты не гей. я что то пропустил?
Да и о каком туше идет речь? если ты даже не вьезжаешь .Валишь какуето чушь. Как те гопники на лавочке когда пивас пьют или водочку. Это даже не смешно.
2 Октября 2014 17:11:09
TUCHA,
отрицалово это первая ступень на пути к чистой совести.
отрицалово это первая ступень на пути к чистой совести.
2 Октября 2014 17:12:48
2 Октября 2014 17:21:44
Цитата: зомби
Не тема, а какой то махровый фашизм получается.
второе предупреждение не пиши такие высказывания которые можно расценить как оскорбления игроков на форуме.
2 Октября 2014 17:23:38
Dima_Kemerovsky
Дима все верно подметил,высказав
Почему вы об этом не говорите,или Вам не нужна справедливость, когда Вам это не выгодно и не нужно ?
Зато как навязать "галдеж" , вы тут как тут ;) ))
Дима все верно подметил,высказав
Цитата: Abatur
Цитата: Dima_Kemerovsky
VasyaMalevich,
крутишь ты что то и вертишь, тебе реальные вопросы задали (см выше), а ты чисто отшучиваешься, и смысл тогда было пилить тему про какое то доверие к КА? ответь и обоснуй свою позицию, не хочешь так пошли всех... и не устраивай цирк!
VasyaMalevich,
крутишь ты что то и вертишь, тебе реальные вопросы задали (см выше), а ты чисто отшучиваешься, и смысл тогда было пилить тему про какое то доверие к КА? ответь и обоснуй свою позицию, не хочешь так пошли всех... и не устраивай цирк!
Почему вы об этом не говорите,или Вам не нужна справедливость, когда Вам это не выгодно и не нужно ?
Зато как навязать "галдеж" , вы тут как тут ;) ))
2 Октября 2014 17:25:46
Цитата: Lexinton
Вася может....
Так просто ! по велению "хочухи" ?
А что тогда "мы" можем ? если у нас, какие то тут права ?
2 Октября 2014 17:38:37
Цитата: Abatur
А что тогда "мы" можем ? если у нас, какие то тут права ?
а ты почитай в правилах там всё это написано...
2 Октября 2014 17:43:03
Цитата: TUCHA
лулз был взят из васиного скрина.
Был взят? Или ты его взял? Значит ты со мной завел тему о геях? Эт во-первых.
Во-вторых, после моего предположения о принадлежности всего альянса тампонов к секусальным меньшинствам у тебя конкретно бомбануло и пошли басни о латенстности.
Тампаксы как малые дети, глупые но милые
2 Октября 2014 18:07:35
Что за бред создал ТС ?? наказали Алодара значит было за что!!
по сути да , перешел дорого тампаксам, на него указали пальцем и попросили проверить. Вот и проверили... в чем то вопрос?
Проблема в его вине? или
в том что на него указали пальцем и попросили проверить?
по сути да , перешел дорого тампаксам, на него указали пальцем и попросили проверить. Вот и проверили... в чем то вопрос?
Проблема в его вине? или
2 Октября 2014 18:08:00
Mikola,
Много вопросов в одном посту ))
Попробуй сам найти ответы , на поставленные тобой вопросы )
Я пока на свои вопросы, еще не нашел ответы )
Много вопросов в одном посту ))
Попробуй сам найти ответы , на поставленные тобой вопросы )
Я пока на свои вопросы, еще не нашел ответы )
2 Октября 2014 18:10:57
ну так если не нашел, нахрена темы плодить? или это еще один сложный вопрос? (даже 2)
2 Октября 2014 18:11:42
Цитата: Mikola
Проблема в его вине? или
И в том и в другом.
1. Официальная причина, которую объявила КА, просто глупа.
2. Почему по чьему то указанию проводится проверка? Вон на тампаксовского джокера сколько доказательств, почему его не проверяют? Я просил проверить еще 2х тампаксов, тоже тишина.
2 Октября 2014 18:12:30
мыкола ты ваще видел причину бана алодара ? ты идиот ? ты не догоняешь что по указанной причине можно забанить ВЕСЬ сервер у кого есть более менее приличное количество лун ? но забанили почемуто только того кто пячит тампонов ... чуешь мысль ?
2 Октября 2014 18:14:32
Цитата: JonnySKS
2. Почему по чьему то указанию проводится проверка? Вон на тампаксовского джокера сколько доказательств, почему его не проверяют? Я просил проверить еще 2х тампаксов, тоже тишина.
вот с этим согласен, что куча народу кого надо проверить. но проверяют только по запросу избранных, таких как вышеупомянутый верховный тампокс и А2..
но если уже проверяют и находят то нечего возмущатся и говорить почему именно его..
1. Официальная причина, которую объявила КА, просто глупа.
какая ? то что у них есть логи всех входов за данных персоонатежей начиная с 2013 г. ??
Вася лиш сказал что не хочет выводить в массу алгоритм по которому вычисляют, что б в будущем его не обходили...
2 Октября 2014 18:17:08
Цитата: Mikola
какая ? то что у них есть логи всех входов за данных персоонатежей начиная с 2013 г. ??
Вася лиш сказал что не хочет выводить в массу алгоритм по которому вычисляют, что б в будущем его не обходили...
Он открыто сказал что пересечений заходов не было. И что забанен из за того что у алодара под сучкой планка неактивного нуба. Все.
2 Октября 2014 18:19:00
Mikola,
Слушай, ты такой любопытный )))
Перечитай еще раз "шапку",после того как ознакомишься с теми темами которые я привел в пример, а после лезь сюда с своими вопросами, ради вопроса ))
Слушай, ты такой любопытный )))
Перечитай еще раз "шапку",после того как ознакомишься с теми темами которые я привел в пример, а после лезь сюда с своими вопросами, ради вопроса ))
2 Октября 2014 18:19:35
Он открыто сказал что пересечений заходов не было.
Цитата: VasyaMalevich
Конкретно проверки были по акаунтам:
Alodar
SHINOBI
и оба отправились на отдых.
Как играть честным игрокам если подобные товарищи регулярно входят друг в друга и ничего не боятся?
.
я вижу чуть другие слова
2 Октября 2014 18:29:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы