Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
9 Октября 2014 14:20:27
Против. Самый простой кейс - побагоюзил 29 декабря, получил бан, 1 на свободе.
Остальное расписывать лень.
Остальное расписывать лень.
9 Октября 2014 14:29:15
Вы че гоните? 30 декабря я скупаю мультов, 31 декабря скидываю с них рес, жру планки, вспоминаю о баге который нашел 4 месяца назад, получаю 3кккк каждого реса, меня банют, я бухаю праздную... Ложусь спать, просыпаюсь меня вывели из бана?
9 Октября 2014 14:31:07
Цитата: polargris
побагоюзил 29 декабря, получил бан, 1 на свободе
ну можно ограничения ввести, сидишь в бане больше 1 месяца, то айда на свободу, меньше месяца, то значится не повезло
Azok,
копай дальше
9 Октября 2014 14:32:48
Цитата: Корвин
ну можно ограничения ввести, сидишь в бане больше 1 месяца, то айда на свободу, меньше месяца, то значится не повезло
Вот уже начинаются виляния в сторону и куча мелких правок и дополнений, как в американской конституции.
Набираю прорву мультов, покрываю форум различными половыми органами тросик-стайл,
Через месяц отпуска от игры возвращаюсь с новыми силами.
Должна быть не амнистия, а четко установленные сроки банов.
9 Октября 2014 14:35:54
Цитата: Azok
Вы че гоните? 30 декабря я скупаю мультов, 31 декабря скидываю с них рес, жру планки, вспоминаю о баге который нашел 4 месяца назад, получаю 3кккк каждого реса, меня банют, я бухаю праздную... Ложусь спать, просыпаюсь меня вывели из бана?
*открываю копилку, самых заветных и не збыточных мечт, кладу туда записку, закрываю*
А амнистия это хорошо, спорных и жестких. Типо ЧР и сто пятьсот мультовых не ра бан, они на пожизненном.
9 Октября 2014 14:36:17
Azok
30 декабря я скупаю мультов, 31 декабря скидываю с них рес, жру планки, вспоминаю о баге который нашел 4 месяца назад, получаю 3кккк каждого реса, меня банют, я бухаю праздную... Ложусь спать, просыпаюсь ....
30 декабря я скупаю мультов, 31 декабря скидываю с них рес, жру планки, вспоминаю о баге который нашел 4 месяца назад, получаю 3кккк каждого реса, меня банют, я бухаю праздную... Ложусь спать, просыпаюсь ....
и
Azok
меня вывели из бана?
меня вывели из бана?
нет, ты ненайдешь акков,
заход через новую регу или через пас друга от нового акка
9 Октября 2014 14:36:57
когото совсем забанили я погляжу?
9 Октября 2014 14:51:18
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Никаких амнистий. "Тебя посадют, а ты не воруй. Гыыы..."
9 Октября 2014 15:13:39
Цитата: polargris
Вот уже начинаются виляния в сторону и куча мелких правок и дополнений, как в американской конституции.
на то и создана тема в новых идеях, чтобы обсуждать
поэтому вносим поправки и дополнения
Цитата: T-800
Никаких амнистий. "Тебя посадют, а ты не воруй. Гыыы..."
тама тоже амнистии бывают, редко, но бывает
Цитата: Serj1984
А амнистия это хорошо, спорных и жестких. Типо ЧР и сто пятьсот мультовых не ра бан, они на пожизненном.
вот, Серега дело говорит, за чр и стопятьсот мультов никаких амнистий, а за грешки помельче даешь амнистию
9 Октября 2014 15:17:20
9 Октября 2014 21:33:20
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы