Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Васька, так как в личке к тебе не достучишься, думаю может тут ответишь, собственно вот вопрос. Если я единоразово вдоначу 40к рублей, то сколько теней у меня на планете появиться?
16 Ноября 2014 16:42:57
Цитата: Gabo222
Если я единоразово вдоначу 40к рублей,
Дружба утонула в любви.
16 Ноября 2014 16:44:26
16 Ноября 2014 16:48:16
Цитата: Иршат
Иршат
Все под контролем.
Цитата: NoFate
ктож тебя так обидел то?
Любить не значит обижаться.
Цитата: Тварь
Тварь
16 Ноября 2014 16:51:20
Gabo222,
ниодной. Зергам тоже дают джова.
"Медаль последующего уровня заменяет предыдущего и выдаётся 1 раз вместе с бонусом. Получить бонус повторно можно только через год."
Т.е. ты все равно получишь лишь одну медаль джова.
Если бы ты все таки достучался Васе в ЛС или в скайп, то может бы и получил бонус "за помощь в развитии проэкта".
А теперь Вася должен продемонстрировать свою неподкупность.
ниодной. Зергам тоже дают джова.
"Медаль последующего уровня заменяет предыдущего и выдаётся 1 раз вместе с бонусом. Получить бонус повторно можно только через год."
Т.е. ты все равно получишь лишь одну медаль джова.
Если бы ты все таки достучался Васе в ЛС или в скайп, то может бы и получил бонус "за помощь в развитии проэкта".
А теперь Вася должен продемонстрировать свою неподкупность.
16 Ноября 2014 17:14:59
Говорят при сильном единоразовом донате можно получить больше чем написано в медальке, и в каждом отдельном случае нужно договариваться с КА.
На правах слухов.
На правах слухов.
17 Ноября 2014 10:29:55
Цитата: JonnySKS
Говорят при сильном единоразовом донате можно получить больше чем написано в медальке, и в каждом отдельном случае нужно договариваться с КА.
На правах слухов.
На правах слухов.
ЕМНИП,если поискать на форуме,то можно найти подтверждение этим слухам в виде прямой васиной речи.
17 Ноября 2014 10:35:57
Я бы посоветовал через старших товарищей, которые контачат с Васей, пробить бонус побольше. Хотя в целом не согласен с бонусом за донат. Хайды - это и так уже бонус перед недонатами. ИМХО
17 Ноября 2014 10:37:20
Цитата: Konrad_Kerz
лучшеб посоветовал не донатить
Ну так то да, но горбатого могила исправит
17 Ноября 2014 10:46:37
Если я единоразово вдоначу 40к рублей
акстись и копай грядки дальше :)
17 Ноября 2014 10:52:44
«
· Посторонние разговоры ·
»