Цитата: T-800
Тебе привести сколько ламп надо чтобы АС держать и комбайны? В примере я привел именно шахты без плюшек вроде плаников, АС, комбайнов. Вообще считаю что раз плюшки под САФ не попадают то и энергообеспечение для них тоже не должно под САФ попадать.
Выходит, в виду позднейших нововведений зергам будет невыгодно содержать оборону в виде ПЧ и кротов.
Более того, зачем мне пример по лампам? У терран есть два вида станций и целая технология. А у зергов только несчастные владыки, да мозг, который опасно иметь выше 6 уровня. При этом флот зерга тоже жрет энергию. Добавим сюда планики, озера и оползни, в итоге получим страшную цифру.
А по поводу плюшек - их сэйв итак неудобен и дорог, поэтому их мало кто сэйвит. Уже это является фактором, нивелирующим их все бонусы. Зачем еще резать?
Цитата: Xel-Naga
Все забывают что раньше выпил владык на колониях был ответкой на заражение. И почему то все теперь считают что это "не фича"
много фич слишком) сушки зергам понерфили, уберы - тоже, между прочим, у нас нет таких дальнобойных не донатных юнитов как у тех же тоссов или терран... и фалы у нас нет, и ядерки, зато есть бесполезные лексы