Здрасти .
Вот наблюдаю за ТОП-10 новичками . Топ-1 новечек имеет медаль доната ,развивается не по дням ,а по часам , вливает в проект как говорится душу .
Однако Администрация ничем лидера новичков не поощряет ....
Вопрос почему????
Почему ТОП-1 в игре получает 20 000хд , Наджибейтор ,корону гондураса и плюхи к ней , а ТОП-1 новичек только нищебротские бонусы от своих донатных медалек ???Итак что я предлогаю.
ТОП-1 новечек ,по истечению срока новичка получает:
- корону шапочку самого целеустремленного молодого игрока с бонусами Атака\\щит\\броня
- отличительную медальку дающую незначительный бонус к выработки . а к концу года Тот НОВЕЧЕК который собрал больше всех очков из ТОП-1 новичков , получает от администрации Джовиан или гигатень или Арбитр 10 штук . (зависит от рассы)важно:
тот новичек который собрал больше всех очков не в течении года , а на тот период когда был ТОП-1 новичков . Что бы выявить лучшего новичка ТОП-1 за год . Пример : Вася пупкин зарегался в январе пока был навичком набрал 450к очков , а Петя сисечкин ,зарегался в декабре и набрал пока был новичком 451к очков . В конце года тот новичек который набрал больше всех очков за период пока он был новичком и выигрывает приз, то есть Петя сисечкин.
P.S. не спорю ТОП-1 новички в основном донатеры , но я считаю ,что
Администрация не должна игнорировать таких пользователей. быть среди равных ТОП-1 тоже дофига делов.