Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Сегодня не сканит фаланга, открывается окошко и там написано "Сенсорная фаланга с радиусом действия" и ВСЕ! А газ жрет. Посмотрите может что сломалось?
4 Сентября 2014 05:04:14
Цитата: Kontroller
Сегодня не сканит фаланга, открывается окошко и там написано "Сенсорная фаланга с радиусом действия" и ВСЕ! А газ жрет. Посмотрите может что сломалось?
проверь , пошли с планеты шпика и пропали фалангой тот поплывок куда летит шпик .
А вообще ,когда так пишет, это значит флот в сейфи и летит с передислокации , то есть ты его видеть не можешь.
4 Сентября 2014 05:08:56
у меня такая же проблема, фаланга пишет нет флотов в полете, хотя я планету что сканирую атакую.. гыгыгы исправляйте дорогая админисрация
11 Декабря 2014 13:30:08
aliullov,
Спроси в альянсе КАК пользоваться фалангой
Думаю пару человек ответят почему тебе надо стереть пост
И да, нафиг все коры тёр, если в окошке фалы все коры видны???
Думаю пару человек ответят почему тебе надо стереть пост
И да, нафиг все коры тёр, если в окошке фалы все коры видны???
16 Декабря 2014 16:03:26
16 Декабря 2014 16:08:11
Legenda, действительно что не так? выбираешь планку, жмешь фаланга, вылезает окно. Если нет флотов пишет что не обнаружено, если есть то пишет какие в полете. а вот так вот пустое окно - это БАГ
17 Декабря 2014 09:47:47
Насколько я понимаю, свой флот фалангой нельзя увидеть, так как ты его и так видишь. А для фалы кор, нужен император, так что бага тут нет.
17 Декабря 2014 10:15:00
17 Декабря 2014 10:18:13
aliullov,
ей богу, почти 500к статы, а вопросы нубские...
100% говорю тебе что это не баг, а фича которой не один год уже
Цитата: Legenda
ей богу, почти 500к статы, а вопросы нубские...
100% говорю тебе что это не баг, а фича которой не один год уже
17 Декабря 2014 10:20:17
17 Декабря 2014 11:22:49
Цитата: aliullov
Legenda, вот объясни сегодня значит профалил твой флот вчера нет в чем твоя фича?!
ПРОТОССОВСКАЯ МА
17 Декабря 2014 11:29:25
Legenda,
Я всего лишь намекнул ему, что тут замешаны темные, потусторонние силы протоссов.
И чтобы бороться с ними, ему нужен будет астролог....и коза.
Упс... кажется теперь я все спалил.
Я всего лишь намекнул ему, что тут замешаны темные, потусторонние силы протоссов.
И чтобы бороться с ними, ему нужен будет астролог....и коза.
Упс... кажется теперь я все спалил.
17 Декабря 2014 11:48:15
Альянс: Союз Водолея
Если уж у вас в алле не могут про эту фичу рассказать, то соболезную. Каждый нуб-атакер знает в чем фича фаланги и почему пишет "флоты в полете" и путсто и в каких случаях это вылазит.
17 Декабря 2014 11:53:53
у меня такая же проблема, фаланга пишет нет флотов в полете, хотя я планету что сканирую атакую.. гыгыгы исправляйте дорогая админисрация
На скрине, не видно вашего "атакующего флота".
Проверил, фала работает, есть те, кто может показать баг фаланги?
Тему закрываю, баг не подтверждён. Если всё таки он есть а я просто не вижу, создайте ещё одну тему или напишите мне в игровую личку.
17 Декабря 2014 13:56:31
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы