Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
29 Декабря 2014 07:58:55
призываю граммар-наци в тренд!
"срочно исправить! при сканировании!
"нажимаю, но ничего нет!" - после запятой надо пробел ставить, "ничего" пишется слитно.
"как это понимать?"
"уровень"
"срочно исправить! при сканировании!
"нажимаю, но ничего нет!" - после запятой надо пробел ставить, "ничего" пишется слитно.
"как это понимать?"
"уровень"
29 Декабря 2014 08:04:31
itwiz,
А может лучше сразу, систему переустановить? Причём тут кэш? хотя , я его регулярно в этой ( и только в этой) игре очищаю.
А может лучше сразу, систему переустановить? Причём тут кэш? хотя , я его регулярно в этой ( и только в этой) игре очищаю.
29 Декабря 2014 08:19:00
Цитата: Гротеск
Причём тут кэш?
ну, так как ты не сказал, какой у тебя браузер, какая ось + я попробовал на нескольких браузерах, у меня все нормально отработало, я предположил, что проблема в кэше твоего локального компьютера.
Цитата: Гротеск
я его регулярно в этой ( и только в этой) игре очищаю.
КА стабильно часто лазит в код игры. увы нам =(
29 Декабря 2014 08:23:30
itwiz,первый скриншот из IE11
второй из Google Chrom.
1) не работает.
2) и 3) работает.
верю. но надо значит с мелочей всё менять. А потом уже новинки вводит.
второй из Google Chrom.
1) не работает.
2) и 3) работает.
верю. но надо значит с мелочей всё менять. А потом уже новинки вводит.
29 Декабря 2014 08:34:52
Намного выше это на сколько?
Я так понимаю ты не можешь пробить флот игрока, находящегося в обороне этой планеты?
Я так понимаю ты не можешь пробить флот игрока, находящегося в обороне этой планеты?
29 Декабря 2014 12:22:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы