Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Привет .
Переодически слышим высеры от КА :
- для борьбы против "ЧР" водим комиссии
давайте будем честны , бала мало,бабла не хватает.
Я как один из честных игроков проекта ,старающийся соблюдать правила проекта ,по иронии судьбы основой сидел больше всех за ЧР, да что там сидел ...СИЖУ ,без суда и следствия ,без доков и публичных рассмотрений.
Итак : Проварившись в этомговне котле 2-5 лет любой может рассказать схему торговли за реал . Я буду первый кто не будет молчать.
Схемы всего 3.
1. Транспортировка
2. вывоз реса атакой
3. кормление налогом
Всё,больше нет никаких схем . Это огромная дыра в кармани нашейибильной Администрации ,которая за 5 лет проекту не может залатать эту дыру.
И так Идея:
ЗАПЕРТИТЬ!!! Транспорт чужим игрокам . ЗПРЕТИТЬ!!!! Вывоз реса атакой. ОГРАНИЧИТЬ выдачу налога до 25% от выработки акка , 1 раз в месяц!
чего это даст:
- Значительное уменьшение прокачки ( ИГ будет достойным)
-Реальная и существенная борьба с ЧР
Давайте будем реалистами с ведением процента потерь, 50% вывозом реса атакой, плюс хранилище , нубка . Сделали грабежи для честных игроков практически копеешными . Но при этом Черный рынок, по прежнему активно пользуется этим коридором .
можно оставить грабежи ИШЕК.
Некоторые заявят,что ЧР будет процветать на ломе флота .... На мой взгляд овчинка выделки не стоит ,по причинам :
- флот могут перехватить
-флот надо строить в который не входить веспана ,а то будет еще затратнее ( а такие логи-прокачки легко отследить)
- флот жрет аморту и уменьшает выработку
Так что такой вид торговли будет в раза 4-5 трудней, чем привоз или вывоз реса атакой-транспортом.
Переодически слышим высеры от КА :
- для борьбы против "ЧР" водим комиссии
давайте будем честны , бала мало,бабла не хватает.
Я как один из честных игроков проекта ,старающийся соблюдать правила проекта ,по иронии судьбы основой сидел больше всех за ЧР, да что там сидел ...СИЖУ ,без суда и следствия ,без доков и публичных рассмотрений.
Итак : Проварившись в этом
Схемы всего 3.
1. Транспортировка
2. вывоз реса атакой
3. кормление налогом
Всё,больше нет никаких схем . Это огромная дыра в кармани нашей
И так Идея:
ЗАПЕРТИТЬ!!! Транспорт чужим игрокам . ЗПРЕТИТЬ!!!! Вывоз реса атакой. ОГРАНИЧИТЬ выдачу налога до 25% от выработки акка , 1 раз в месяц!
чего это даст:
- Значительное уменьшение прокачки ( ИГ будет достойным)
-Реальная и существенная борьба с ЧР
Давайте будем реалистами с ведением процента потерь, 50% вывозом реса атакой, плюс хранилище , нубка . Сделали грабежи для честных игроков практически копеешными . Но при этом Черный рынок, по прежнему активно пользуется этим коридором .
можно оставить грабежи ИШЕК.
Некоторые заявят,что ЧР будет процветать на ломе флота .... На мой взгляд овчинка выделки не стоит ,по причинам :
- флот могут перехватить
-флот надо строить в который не входить веспана ,а то будет еще затратнее ( а такие логи-прокачки легко отследить)
- флот жрет аморту и уменьшает выработку
Так что такой вид торговли будет в раза 4-5 трудней, чем привоз или вывоз реса атакой-транспортом.
5 Января 2015 10:39:06
5 Января 2015 13:58:12
Цитата: Sunny
Защищать флот который находится на планете.
А зачем вообще строить флот, тогда? Чтобы потом его защищать?
5 Января 2015 13:58:31
лучше б убрали % потерь, как было раньше! а еще лучше, сделали б все как было в 2009 году, и было б вообще все супер и на много лучше!
я уверен в том что говорю, и уверен в том что 99% сервера со мной согласиться!
Вывод таков, за этих 6 лет проекта, игра с вашими нововведениями стала только хуже! и это ФАКТ
Вывод таков, за этих 6 лет проекта, игра с вашими нововведениями стала только хуже! и это ФАКТ
5 Января 2015 13:59:23
Цитата: alex
Я 1%!
Новая гала мне нравится, новые растояния тоже, живой бой мне по вкусу.
я думаю это тоже нравится 99% сервера, хотя это нововведения. А знал бы ты сколько шума и страха было по поводу их ввода. Все топ игроки были против.
5 Января 2015 14:00:20
Цитата: MnemosyneKsailocent
эффективнее построить еще флота
да самая лучшая защита для флота это еще больше флота + сейв )))
5 Января 2015 14:00:54
Цитата: Velial
А зачем вообще строить флот, тогда? Чтобы потом его защищать?
Разрушаемые сооружения никто не отменял, их тоже можно защищать обороной пока флот недоступен. К слову таких сооружений уже 9 штук насчитывается.5 Января 2015 14:01:24
Идея показалась интересной.
Ну так делайте другую игру на другом серваке, потом сравните результат.
Попросил сразу же после того как убил Кеннеди.
Зря, это был наш человек, роди его обратно взад немедленно.
Не будите строить флот что бы помериться силами с другими игроками?
Нет, флот строят чтобы добывать им ресурсы, не так постоянно как шахтой, но большими порциями.
Игроки очень болезненно воспринимают какие-либо перемены, поэтому так поставлен вопрос.
Это не перемены, это абырвалг.
Лимит по обороне лучше сделайте, вообще всю оборону перепилите по принципу викингов. Такая идея может быть вам будет интересней?
5 Января 2015 14:03:35
Разрушаемые сооружения никто не отменял, их тоже можно защищать обороной пока флот недоступен. К слову таких сооружений уже 9 штук насчитывается.
У меня первая разрушимая хрень появилась где то на пороге 30к очей, и эта была сушка, которую нет смысла разрушать да ещё это и проблемно.
Т.е. флот будет чисто для веселья?
Тогда надо переделать всю игру. Лично мне совершенно не интересно тыкать в крафте на шахты. Я на них тыкаю чтобы летать. Они у нас и сделаны чтобы игроки летали. Сами их строить совершенно не интересно и не увлекательно.
5 Января 2015 14:04:30
лучше б убрали % потерь, как было раньше! а еще лучше, сделали б все как было в 2009 году, и было б вообще все супер и на много лучше!
Согласен на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%%%%%%
5 Января 2015 14:05:27
А ведь кто-то мечтал, чтобы атаки выпилили из игры. Это же реальный шанс. Да, с выпилом транспорта, но война не бывает без жертв. У нас то ЧР, то прокачки, то мультоводство с багоюзом. КА готово доблестно бороться со всеми этими стигматами, на теле игры, не покладая рук. Не понятно одно - почему никто не борется с раковой опухолью в виде "балансирую как зачесалась правая пятка", или "ввожу то, что больше наплакали", или "этот ближе - ему простим, того не знаем - забаним". Во всём мире борятся с причинами, у нас со следствиями. Непонятно как то
5 Января 2015 14:07:00
Цитата: Velial
Сами их строить совершенно не интересно и не увлекательно.
Предлагаю ещё тогда добавить золото, как в весёлой ферме, систему ачивок и помидорки, которые надо будет продавать! Вот тада будет интересно строить!!!
5 Января 2015 14:07:27
лучше б убрали % потерь, как было раньше! а еще лучше, сделали б все как было в 2009 году, и было б вообще все супер и на много лучше!я уверен в том что говорю, и уверен в том что 99% сервера со мной согласиться!Вывод таков, за этих 6 лет проекта, игра с вашими нововведениями стала только хуже! и это ФАКТ
+++++
5 Января 2015 14:08:26
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: MnemosyneKsailocent
если не строить флот можно жиреть до бесконечности и не развлекаться с обороной планет без алл станций вобще
Это нормально для игрока шахтера . Или юзая его Грабежом он в стате рости перестанет ????
Цитата: SMADMAX
да хотя бы то, что по такой схеме играть останешься ты (как админ), драгос (т.к. вечно хочет быть ТОП1 пусть и в мёртвой игре)
дРАГОС топ-1 НЕ СТАНЕТ ! Драгос РАК!
ТОП-1 станет КСЕН или какой нибудь жирный шахтер .
Так как КАЧА не будет , чтобы корону передать по договору.
Мы и щас играем где фермер в Плюсе по всем параметрам .... чего боятся ????
Цитата: serg0542
какие минусы - все сдадим флот торговцу и настроим шахт, и всё (всё во всех смыслах).
Щас все тоже самое !!!!
Идея убрать кАЧЬ и ТОРГОВЛЮ за реал .
5 Января 2015 14:08:57
Цитата: SMADMAX
Непонятно как то
05.01.2015....
Ты слишком рано вышел из загула!!!! Тебе нас не понять.
5 Января 2015 14:09:48
ну хз ... новая карта галактики, юзание союзных лун, сб4 как по мне это хорошие нововведения.. а также координаты оборона ... + очень много .. но также есть и минусы
5 Января 2015 14:10:51
Цитата: vadym219
ну хз ... новая карта галактики, юзание союзных лун, сб4 как по мне это хорошие нововведения.. а также координаты оборона ... + очень много .. но также есть и минусы
ВОТ! Изминений боятся только слабаки и ссыкуны !!!!
ТАК ЧТО ВЫПИЛИВАЕМ АТАКУ К ЧЕРТЯЯЯЯМ!!!!!!!
5 Января 2015 14:11:49
Цитата: Анархист
дРАГОС топ-1 НЕ СТАНЕТ ! Драгос РАК!
драгос те планки повыносит за такой оскорБЛЯние
какая у него там ужо грава ?
5 Января 2015 14:16:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы