Я пошутил, конечно же нововведение по тоссам было не от Даггота.
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Старая формула синего дроида:
Новая формула:
Старая формула зелёного дроида:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
Новая формула:
Старая формула синего дроида:
Новая формула:
Старая формула зелёного дроида:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
17 Января 2015 17:32:24
Цитата: Konrad_Kerz
З.Ы. И тут возникает вопрос кто ты админ и куратор проекта который должен понимать хоть не много как он работает и уметь считать на уровне средней школы, или обычны мудак из челябинской области, который только что и может для поднятия чсв стибать игроков и пытатся развести их на донат?!
З.Ы.Ы. Не знаю какой раз говорю за эти годы с начало думай и считайте, а затем обсуждайте с игроками и только потом вводите свои высеры в баланс!!!!!
З.Ы.Ы. Не знаю какой раз говорю за эти годы с начало думай и считайте, а затем обсуждайте с игроками и только потом вводите свои высеры в баланс!!!!!
люто плюсую.
Вася УГ
17 Января 2015 23:54:52
17 Января 2015 23:55:04
17 Января 2015 23:56:31
zhban,
Ты капитан очевидность . Только вот говну офшировать не буду что уже получил и что получу, а то сука удавятся как хохлу удаётся в пяном угаре. И Да Москва Отсасывай.
Ты капитан очевидность . Только вот говну офшировать не буду что уже получил и что получу, а то сука удавятся как хохлу удаётся в пяном угаре. И Да Москва Отсасывай.
17 Января 2015 23:58:05
Цитата: Инкогнито
офшировать не буду что уже получил и что получу
Да, мы видели все эти логи
17 Января 2015 23:59:05
JonnySKS,
ты ничего пака не видел. Лошарой даже стыдно назвать. (пока). А так гните временно ...
ты ничего пака не видел. Лошарой даже стыдно назвать. (пока). А так гните временно ...
18 Января 2015 00:10:04
Лошарой даже стыдно назвать.
Ессно стыдно, кто же ты тогда будешь, днина 5летняя
ты ничего пака не видел
Чо там смотреть то? Тебя пячит любой новоприбывший нуб, и дальше ничего не изменится. Все будет продолжаться пока ты не удалишься. А скорее вася выпилится из крафта чем ты, тебя уже год ставят нубам в пример как законченого неудачника крафта
18 Января 2015 00:16:06
18 Января 2015 00:17:36
Я тот кто забил и иногда вас любит
Настолько что регулярно приходит и строит свои говнокораблики что бы в очередной раз слить это кому либо
Умеет же человек раскрыть дырку с зубами, показав насколько ему плевать на крафтик появляясь тут каждый синий день
18 Января 2015 00:21:50
димас82,
всем пох уже походу
Тварь,
сочувствую твоей потери выработки )))
вова88,
с др тебя сладкий.
Инкогнито,
эка тебя бомбит... слышь мозг а курс валют вангуешь?
всем пох уже походу
Тварь,
сочувствую твоей потери выработки )))
вова88,
с др тебя сладкий.
Инкогнито,
эка тебя бомбит... слышь мозг а курс валют вангуешь?
18 Января 2015 00:32:22
Цитата: JonnySKS
Настолько что регулярно приходит и строит свои говнокораблики что бы в очередной раз слить это кому либо
Движение с чегото надо нчинать или в следкющий раз с Джовов, но вот боюсь сей добрый чел в ОДНО РЫЛО не справится.Цитата: JonnySKS
Умеет же человек раскрыть дырку с зубами, показав насколько ему плевать на крафтик появляясь тут каждый синий день
да вы прозрели батенька!!! Вам куда реса выслать ??? Если пороете в древних темах даже сумма озвучена.18 Января 2015 00:35:01
сей добрый чел в ОДНО РЫЛО не справится
Но тебя же даже нубы фармят
Вам куда реса выслать ???
Наккой мне твои нищебродские сбережения?
18 Января 2015 00:38:40
Наккой мне твои нищебродские сбережения?
По себе то не суди. и Я то не Николай я тёса Валентина. Так что за кривой пойск ... да похер ты хоть найди:)) мистер руки из жопы. С тебя уцже ржут. Ты как был дно шахтёром так и будеш 18 Января 2015 00:45:52
ты хоть найди
Тебя уже нашли, ты даж в ро смылся
С тебя уцже ржут.
Ты и твой кот?
Ты как был дно шахтёром так и будеш
Ты даже им стать не смог
18 Января 2015 00:57:23
JonnySKS,
придурок из атакеров в анти коалиции вами так названной вам нескем будет воевать. Дальше мне будет ржать с того кто кого гасить будет. Или будем в огород играть, я согласен вас буду рыхлить местами чтоб вы жырных дальше качали.
придурок из атакеров в анти коалиции вами так названной вам нескем будет воевать. Дальше мне будет ржать с того кто кого гасить будет. Или будем в огород играть, я согласен вас буду рыхлить местами чтоб вы жырных дальше качали.
18 Января 2015 01:19:16
Или будем в огород играть
Я уже 1.5 года в него успешно играю
я согласен вас буду рыхлить местами чтоб вы жырных дальше качали.
Ты только языком одно место взрыхлить можешь, и кому то лом подарить после этого
18 Января 2015 01:20:35
Я уже 1.5 года в него успешно играю
Можно тьму логов увидеть от тебя как от успешного нагибателя.Цитата: JonnySKS
Ты только языком одно место взрыхлить можешь, и кому то лом подарить после этого
Если бы не я и не валя вы бы дном как сидели так и сидели бы. Радуйтесь что не все за вас. Вам бы банально нескем биться было. От того что у тебя тьма викингов ты хоть полетиш в атаку ДНО?18 Января 2015 01:27:06
Можно тьму логов увидеть от тебя как от успешного нагибателя.
Каких логов, белка совсем мозг выела уже) Я в предыдущем посте написал что копаю полтора года
Если бы не я и не валя вы бы дном как сидели так и сидели бы.
Это еще валя не видел что ты его с собой на один уровень ставишь
Вам бы банально нескем биться было.
Как ты не усвоишь то? С тобой не бьются, тебя фармят
От того что у тебя тьма викингов ты хоть полетиш в атаку ДНО?
Наккой мне ними в атаку летать? Антифриз заборный видать
18 Января 2015 01:53:02
Информация
Вы не авторизованы