Я пошутил, конечно же нововведение по тоссам было не от Даггота.
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Старая формула синего дроида:
Новая формула:
Старая формула зелёного дроида:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
Новая формула:
Новая формула:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
17 Января 2015 17:32:24
Цитата: Boombastic
130к в час веспа , а сейчас 35к - Это нормально?
Мне пофиг. Раньше раз в день надо было на тосса заходить, сейчас раз в 2 дня, это только плюс. Проект давно не играбельный и взрывать форум гневными постами бессмысленно, ничего не изменится.
17 Января 2015 20:10:57
Цитата: Полемарх
чудная математика у ТС
Вася путается в математике, видимо ходил не в ту школу не на те уроки.
Цитата: T-800
Не бросят.
а тебе зачем смеятся? повлияй на ОДМИнов
17 Января 2015 20:11:02
17 Января 2015 20:11:10
TUCHA
ниче заранее поздравили отстрелялись
ниче заранее поздравили отстрелялись
сердешно благодарю , была приятно
17 Января 2015 20:12:04
Цитата: 1grizli
Ка можно тогда обнуление дройдов попросить как делал Д. Раз теперь тоссу есть смысл только метал добывать.?
Да и все юниты и техи можно только в метале измерять будем 1 метал. Рассой.
Сударь, на прошлый пост Вы засцали отвечать !
начнем с (дурачком) последней жалобы! )))
ты понимаешь , что донатные тосы не имели имбу оборону , флот - говно , щиты ( которые выше брони - да пох)
не считаем, но есть же у тебя терр и зерг - сравни ! ты за всех воешь, ну за всеми погонишься - ни одного не впоймаешь!
)))
17 Января 2015 20:13:44
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Boombastic
а тебе зачем смеятся? повлияй на ОДМИнов
Медицина тут бессильна. Если бы я принимал решения по выработке и глобальному баллансу то шел бы иным путем и игра была бы иной. А так имеем что имеем.
17 Января 2015 20:13:59
1grizli,
вы щитами теров гнули - и не жалились ни кто !
17 Января 2015 20:15:17
Цитата: T-800
Медицина тут бессильна
ну хоть что то! не зря ты "ТЕРМИНАТОР"))))
Цитата: dmittry74
не нада ля-ля! я всегда за теров заступался, когда их нагибали не по делу!
17 Января 2015 20:17:39
dmittry74,
У меня тос основа и играю только 1 рассой твинки это так механику врага понять не более щиты урезали выработку урезали нечего непонятно всем тоссам вро уходить теперь..?
У меня тос основа и играю только 1 рассой твинки это так механику врага понять не более щиты урезали выработку урезали нечего непонятно всем тоссам вро уходить теперь..?
17 Января 2015 20:19:55
1grizli
всем тоссам вро уходить теперь..?
а сможите, хоть раз?
17 Января 2015 20:20:45
Ка можно тогда обнуление дройдов попросить как делал Д. Раз теперь тоссу есть смысл только метал добывать.?
можно попросить увеличить добычу - лизаньем жопки , куриной - заснял - выложил! так же блудет в рот давание петушку в рот - но это сложнее - придется бегать по куриному рынку!
потом отмораживать , потом в клюв свое нежное мясо пихать - фоткать , выкладывать = и не факт ,что Вася оценит - просто крафт поржет , как ты дохлого петуха в рот насилуешь - и все! )))
17 Января 2015 20:22:11
ой да да есть у меня один знакомый тосс жирный ))) хулиган такой с другом летает может он в РО тоже уйдет не выдержит
17 Января 2015 20:22:30
не ну ви вобще- игру хуже и хуже делаете! флот подорожал виробатку инизили и т.д ... ето же пцц
17 Января 2015 20:23:39
Цитата: вова88
1grizli
а сможите, хоть раз?
не..выработки не будет, позиция в стате упадет..
17 Января 2015 20:23:40
вова88,
Шахтеры удут точно Муня уже отвалился ждем других. ))) я просто геолога не проплатил кончился сегодня и небуду проплачивать смысл????
И так каждый масяц хд спускал немеренно заточки и так мелочь.теперь хоть сыкономлю.
Шахтеры удут точно Муня уже отвалился ждем других. ))) я просто геолога не проплатил кончился сегодня и небуду проплачивать смысл????
И так каждый масяц хд спускал немеренно заточки и так мелочь.теперь хоть сыкономлю.
17 Января 2015 20:24:00
не верю я не верю не ужели тоссы теперь не имба о майн гад за что же тогда люди платили свои дэнги
17 Января 2015 20:26:34
Цитата: VasyaMalevich
Я пошутил, конечно же нововведение по тоссам было не от Даггота.
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,7 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,6 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,7 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,6 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
мда, на хрена из ро вышел,
17 Января 2015 20:26:48
Да миша тут ты прав теперь и Алодару не обидно будет
17 Января 2015 20:27:35
да кому ты нужен жирная идиотина. уйдешь с гризли, будешь сидеть на джокере благо КА похер
17 Января 2015 20:29:18
Информация
Вы не авторизованы