Ребят, я понимаю если бы Варлорд Вова, Маршал, Волчара, Аесир или еще ктонить из норм челов порекомендовал адву в маршалы (говорю про врагов, невзирая ссоры). То подумали бы все вместе независимо от войны, овера то надо мочить!! А когда ксердж нуб-мульт начинает тут права качать, не говоря кто он и отрицая уже схаваный факт, что он адва - на корню хочется плюнуть в эту сторону. Чушь все это.
Игорь норм маршал, хоть и войну замутил потупками своими, да и позно уже конци искать все виноваты) - это мое мнение.
+ Хорошо потрепал наших. Вообщем и мы в долгу неостались. Хорошая война - Долго будут вспоминать.
А насчет адвоката - он мизинца маршала нестоит. Что уже дальше говорить о его продвижении?!!!..... ХЗ!!!
Цитата: Virus
Биг, я эта сделал в самом начале темы насколькими постами, потрудись отлистнуть и прочитать
Цитата: Virus
Биг, я эта сделал в самом начале темы насколькими постами, потрудись отлистнуть и прочитать
я прочитал, но нет того что можно принять как истину, посторайся еще, не вопрос обдумаем!
Цитата: vasilisc
Цитата: vasilisc
Лично мне ваще не нравиться новый маршал конфидирацыи, и то что у нас твориться с сюжетом! РЕАЛЬНО НУЖЕН ЧЕЛ КОТОРЫЙ ВСЁ УРЕГУЛИРУЕТ! Может адва и подходит :)!!! Он отлично справляеться с управлением ала!!! Ведь не зря Маршал отписался что мы крутой ал! Да и принять удар на себя другого ала это тоже не письки на заборе рисовать :) Вопрос в другом Захочет ли он сам.
+ 1 мульт я ща умру от смеха_)))