Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Это разшарка тупит, хватит плодить темы на форуме, в заголовке темы все написано.
21 Января 2015 21:57:27
21 Января 2015 22:04:54
21 Января 2015 22:06:24
21 Января 2015 22:10:11
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 131 914
Сообщений 1672
21 Января 2015 22:12:03
во парень дунул так дунул
21 Января 2015 22:37:11
а вроде не чо смешнова, аффтор темы прав.
давно пора(как было всегда раньше) ув. КА , баранов которые спамят говняными темами про баги банить, хотябы на 3 дня,
а лутше на месяц.
засрали весь флорум говнотемами, типо "ой, у меня упячка залезла на мозг, дайте мне жучка"
давно пора(как было всегда раньше) ув. КА , баранов которые спамят говняными темами про баги банить, хотябы на 3 дня,
а лутше на месяц.
засрали весь флорум говнотемами, типо "ой, у меня упячка залезла на мозг, дайте мне жучка"
21 Января 2015 22:48:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: вова88
давно пора(как было всегда раньше) ув. КА действительно баранов ,которые спамят говняными темами про баги банить, хотябы на 3 дня,
а лутше на месяц.
а лутше на месяц.
Я за. Но ведь у нас демократия и если я за такое забаню подымется "волна народного протеста", виги опять возьмут верх над тори... Тогда уже надо сразу брать мандат банить тех кто жалобы строчит заодно
21 Января 2015 22:51:38
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 131 914
Сообщений 1672
Цитата: T-800
Я за. Но ведь у нас демократия и если я за такое забаню подымется "волна народного протеста", виги опять возьмут верх над тори... Тогда уже надо сразу брать мандат банить тех кто жалобы строчит заодно
Тык ещё и права отберуть... Я то знаю.))))
21 Января 2015 22:54:16
Цитата: Yuzuk
Ты че абамы родич?
Сэр Чарльз утверждает,что все мы -родичи Обамы.
баранов которые спамят говняными темами про баги банить, хотябы на 3 дня,
Два виски этому джентльмену.
Некоторые просто задолбали.
Цитата: T-800
Но ведь у нас демократия и если я за такое забаню подымется "волна народного протеста", виги опять возьмут верх над тори...
Да ладно?
Ну давай все на правила положим?Все равно кто то заорет "рафик неуиновный"?
21 Января 2015 22:55:59
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Предлагаю за дубляж темы, созданный с разницей более 30 мин от первоисточника банить на день, чисто для того чтобы приучить игроков читать, а не было ли подобного ранее и не загаживать раздел однотипными темами. Конечно бывают совпадения, два игрока например написали почти сразу. Вот потому кулдаун должен быть, чтобы не банить сгоряча всех подряд.
21 Января 2015 22:58:23
T-800, ну дык всеж просто,
1. в темы дублеры кидаешь сцыль на первотему обаге,
2.тему дублера закрываешь.
3. будет бузить пафторно - бан
а то риально уже просто своим тупым гавном затирают с главной обзора тем форума важные темы.
воистену окбар!
и 1 ириску закусить мона?
1. в темы дублеры кидаешь сцыль на первотему обаге,
2.тему дублера закрываешь.
3. будет бузить пафторно - бан
а то риально уже просто своим тупым гавном затирают с главной обзора тем форума важные темы.
Legenda
Всех неверных в бан!
Всех неверных в бан!
воистену окбар!
Nezumi
21 Января 2015 23:02:35
T-800,
идея,конечно хороша,но только если вы сами глаза разуете.Ситуацию,когда тот же Умник писал "дубляж" на первую тему,написавшему через полчаса-давал медальку за отловленый баг и удалялся-я таки пару раз наблюдал.
Так что если кто то схлопочет всесто медали бан-то ...см аву васи
идея,конечно хороша,но только если вы сами глаза разуете.Ситуацию,когда тот же Умник писал "дубляж" на первую тему,написавшему через полчаса-давал медальку за отловленый баг и удалялся-я таки пару раз наблюдал.
Так что если кто то схлопочет всесто медали бан-то ...см аву васи
21 Января 2015 23:02:48
Железяко ! Не по теме вро де но высеров только только регнутых мультов на форуме перекрывать бы программно доступом (
21 Января 2015 23:04:28
Хряк,
да регнутых мультов-пробивать по АйПи и банить основу за нарушение правила "один акк одной расы".В игре,а не на форуме.
Первых конечно вытащит ПМС,но желающих поубавится.
Ты сюда жрать пришол?Ну и ириску,если так оголодал.
да регнутых мультов-пробивать по АйПи и банить основу за нарушение правила "один акк одной расы".В игре,а не на форуме.
Первых конечно вытащит ПМС,но желающих поубавится.
Ты сюда жрать пришол?Ну и ириску,если так оголодал.
21 Января 2015 23:07:12
Цитата: Nezumi
Двумя копытами за ( глядишь и мультов что в игре что на форуме поубавиться
21 Января 2015 23:09:19
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы