Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
баги из за ваших обнов , пропажа учеников в наставинечтве
не знаю кто куда убегает, а у меня мой наставник asdowerty как стоял так и стоит, но он утверждает, что меня нет у него в вассалах, возможно глюки игры?
Есть мнение что нас всех давно уже нет/кончились. Вообще всякое возможно, к примеру наличие вполне подобно отсутствию как и всё приходящее. Всё материальное индифферентно в этом смысле, с разных точек зрения. Что мы есть, что нас нет - есть ли такая уж большая разница в тех же признаках?...