Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Здесь обсуждается статья Итак, началось
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
[21:56:10] sasha8586: неуспевает деф
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
Цитата: Sasha8586
парни мож отвечу не посюжетному. но заявляю прямо . мы здаем бункер. все было прощитано кроме одного. овер чичер . сначало он заходит моим аком и я немогу отправить ракету так как пишет , что мы мульты. срочно пишем умнику он исправляет. потом вылетает овер без скана. и рубит деф пополам как в случаях с бигом.но так как его основную часть флота взял на себя поистенне храбрый человек и хороший друг биг. лететь ему малло чем осталось и он отменил. и уже потом послал флот перед всем дефом . Вобщем скажите парни а нужен нам этот чичер и багоюз. который заходит аками ставит ему удобное время вобщем делает все что захочет. думаю надо ставить вопрос перед администрацией о бане овера или удалении аккаунта
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
12 Июля 2010 22:18:09
Цитата: faust-trader
БЛИН, КАК ОВЕР БЕЗ ЛУНЫ И СКАНА РУБИТ ДЕФ ПОПОЛАМ ВТОРОЙ АТАКОЙ???? И КАКОГО РОЖНА ОН ОКАЗАЛСЯ МУЛЬТОМ САШКИ????
Ответ на первый вопрос - подробный расчёт скорости приведённый ранее. Про мульт Саши тоже отвечено страниц 10 назад.13 Июля 2010 13:02:31
Цитата: ^_^Snake^_^
Вася рассказал оверу секретную комбинацию беспроигрышный полета в экспу.
Гонишь! Он просто в лотерею каждый час выигрывает!
13 Июля 2010 13:02:45
Цитата: ^_^Snake^_^
Вася рассказал оверу секретную комбинацию беспроигрышный полета в экспу.Такое может быть? Вася.
Да. Если отправить в экспедицию 10 Лексов подряд и потерять их в чёрных дырах, то ты найдёшь Мозг. Может даже 7 уровня.13 Июля 2010 13:05:03
Вася дай Саше Пиратку чтоб Джовиков строить
Будит Админ VS Донат
вот тогда повоюете. Что терять то
Будит Админ VS Донат
вот тогда повоюете. Что терять то
13 Июля 2010 13:05:17
Цитата: VasyaMalevich
Ответ на первый вопрос - подробный расчёт скорости приведённый ранее
Вася, я в скоростях не шарю...даже могу поверить, что меньше чем за 2 часа долетит, я же тебе вопрос не про скорость задаю, не тупи... А ПРО ДЕФ, И ЕГО ДЕЛЕНИЕ СТРОГО ПОПОЛАМ, ТАК ЖЕ КАК У БИГА
13 Июля 2010 13:08:31
Чето доказывать и объяснять админам которые заинтересованы в том чтоб ак Овера оставался непобедимым бесполезно. Они и дальше будут рисовать ресурсы плети. менять скорость, заходить за чужие аки. И мило хлопать глазками, что все по правилам . Мы умные а вы тупые. Ак овера они нездадут , так как администрации нужна сдерживающая сила , чтоб контролировать игроков
13 Июля 2010 13:10:43
serg0542, нет, ну в принципе, я не против игрока администрации с рисованным флотом, вот только вот такие действия совсем никуда не годятся.
13 Июля 2010 15:40:40
Я вообще не понимаю зачем надо лезть на Овера, история с БигФутом показала всё.. и опять на те-же грабли. И потом опять сра4 что Овер читер. Я не понимаю, почему не встали в дэф до запуска ракеты, ведь все знают что Овер быстро летает. Оправдания типа, а у него флот бы вырос - очень неправдоподобные. Весь икс крафт - магия и читерство. Каждый из Вас атаковал бедных нубов и зажирал их, причём так, что ничего не оставалось. Для новичков 100ЗС - это более чем читерство, поверьте мне, я в молодости увидев СНЗ был объят ужасом! Прокаченный Теран может за 40 минут!! долететь до ближайшей планеты и разделать её под корень.
А Вы знаете против кого вы идёте, и после это идёт плачь топов! Которые не любят когда плачут нубы.
Единственное что я не понимаю в овероатаке это так называемое разделение ДЭФА, я не понимаю как флот успевающий в Дэф по времени на Дэф не успевает!!! Вот это скорее всего чит(но это всего-лишь моё предположение)
А Вы знаете против кого вы идёте, и после это идёт плачь топов! Которые не любят когда плачут нубы.
Единственное что я не понимаю в овероатаке это так называемое разделение ДЭФА, я не понимаю как флот успевающий в Дэф по времени на Дэф не успевает!!! Вот это скорее всего чит(но это всего-лишь моё предположение)
13 Июля 2010 16:15:08
voltag
Если ты внимательно прочитал весь этот топик, то я думаю, ты бы нашел ответы на все те вопросы которые задал, что вся атака была спланирована вплоть до того если овер бы вылетил сразу после запуска ЯР на него... и все успевали бы в дэф..
Вот единственное, что вызвало у меня немного удивление, это когда умник написал по поводу кэш... Кэш вообще само самое является подгрузкой данных...
а вот это уже не есть КЭШ
Кэш был бы в том случаи если бы он отображался на форуме, что он летит на 9:456:15, а на самом деле в отчете было бы 9:456:3... Потому, что отчет о смене курса ЯР в КЭШ мы ни как не можем поместить по умолчанию. так как этого действия еще не было..
Если ты внимательно прочитал весь этот топик, то я думаю, ты бы нашел ответы на все те вопросы которые задал, что вся атака была спланирована вплоть до того если овер бы вылетил сразу после запуска ЯР на него... и все успевали бы в дэф..
Вот единственное, что вызвало у меня немного удивление, это когда умник написал по поводу кэш... Кэш вообще само самое является подгрузкой данных...
а вот это уже не есть КЭШ
При атаке ядерного бункера на планете Колония [6:497:7] ядерная ракета летевшая на планету Char [9:456:15] сменила свои координаты на Char [9:456:15]
Кэш был бы в том случаи если бы он отображался на форуме, что он летит на 9:456:15, а на самом деле в отчете было бы 9:456:3... Потому, что отчет о смене курса ЯР в КЭШ мы ни как не можем поместить по умолчанию. так как этого действия еще не было..
13 Июля 2010 16:42:10
Цитата: AiD
я не против игрока администрации с рисованным флотом
поддерживаю. войнушка с маршалом была очень даже ничего. но такой беспредел...
Дэн тут все вопросы изложил очень верно и подробно
1. мгновенный возврат
2. обе атаки без скана(как он вообще узнал, что нужно лететь быстрее)
3. изменение координат полета ракеты "ака кэш"
13 Июля 2010 16:53:40
Тема очень бурная спрошу здесь. Что такое "МЕГАТРАНСПОРТ 1" вот эта штука летит ко мне от товарища овера, интересный кораблик который оооооочень быстро летит и судя по всему тонаж у него хороший, минимум 1,5кк
13 Июля 2010 16:58:12
Цитата: Baal
3. изменение координат полета ракеты "ака кэш"
Я же сказал... Кэш это полный бред и отмазка в данном случаи.
Это тоже самое, что ты пытаешься выйти на голой винде на сайт ya.ru, а он у тебя уже из кэша загрузился, хотя голая винда еще ни разу не была в инете.
13 Июля 2010 17:03:53
13 Июля 2010 17:05:41
GaMBiT, это транспортный бот, привязанный к Дендрариуму.
13 Июля 2010 17:06:05
Цитата: Kovenant
А у ракеты появилась цель...
[ONYX], колонию что-ли поставил туда? :)
[ONYX], колонию что-ли поставил туда? :)
аха аха... Я сам в начале не понял, глянул, а так оно и есть на самом деле)))
ну, вот ЯР таки рухнула, на бедную колонию [ONYX] (Интересно какие у него там на данный момент последствия.)
13 Июля 2010 17:08:57
Да оникс как оно хорошо пошло? Как оттерроформило? Что с температурой?
Есть-ли мутации местной флоры и фауны? ))
Есть-ли мутации местной флоры и фауны? ))
13 Июля 2010 18:11:09
Sasha8586, За что? Запустил ядерную ракету по моей колонии.
Я же там даже отстроить ничего не успел.
Вот отчёт
После атаки ядерной ракетой запущенной с планеты Колония [6:497:7] на планету Колония [9:456:3] было разрушено:
Какая колония была до этого я не смог посмотреть, так как отходил. Но сейчас
Диаметр 12 075 км (0 / 175 сектора)
Температура 80°C / 119°C
Ресурсы не пострадали
Я же там даже отстроить ничего не успел.
Вот отчёт
После атаки ядерной ракетой запущенной с планеты Колония [6:497:7] на планету Колония [9:456:3] было разрушено:
Какая колония была до этого я не смог посмотреть, так как отходил. Но сейчас
Диаметр 12 075 км (0 / 175 сектора)
Температура 80°C / 119°C
Ресурсы не пострадали
13 Июля 2010 18:11:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы