Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вась, ты уже вконец задрал всех со своими говновведениями. На вот тебе послушай песенку с небольшими пожеланиями
16 Февраля 2015 23:32:44
Цитата: человек-печень
Шта ? Какая половина где ты такое видел ? Тут остаётся дай бог 2-3 человека из 100 ну и ещё пару человек которые врятли когда за 30к очей перейдут
Кстате да, неплохо бы было видеть статистику живых игроков в процентах к регающимся.
Я полмню как увеличился онлайн с возможностью поиметь на нубском акке гигалорда и продать его на основу.
Из последних новшеств только переброс халявных КС с мультов, но и то под вопросом.
Хочется таки статистики.
17 Февраля 2015 22:20:53
Цитата: glassmaxx
Когда я начинал играть, то игра была просто и практически интуитивно понятной. А сейчас даже топы друг у друга спрашивают , что будет в той или иной ситуации.
Играть интересно когда правила чёткие и понятные.
Играть интересно когда правила чёткие и понятные.
Пожалуй, соглашусь. Уйдешь в ро на несколько дней, и уже какой-то нежданчик -снова лезть балансовые темы вычитывать.
17 Февраля 2015 22:23:36
Цитата: polargris
Уйдешь в ро на несколько дней, и уже какой-то нежданчик -снова лезть балансовые темы вычитывать.
одни по писали другие почитывали , мля Белка да ты в колесе
17 Февраля 2015 22:26:43
VasyaMalevich
ну неправда же
на баги никто не забивает
шаринг кривой, но правится же
ну неправда же
на баги никто не забивает
шаринг кривой, но правится же
Не забивает.Но срок правки,+пункт правил о положении КА на компенсацию заставляет забивать игроков.
Ввели вы интересную идею с скоростью сбора лома.Отловил я цель,ночью встал по будильнику-ап,посыпался сбор после очередной обновы.Проматерился и ушел спать.Повторив процедуру в течении месяца каждые выходные-предпочел ночью спать,а днем лениво копать.А сбор лома продолжал сыпаться и сыпаться
С учетом практики залития обнов вечером в пятницу вы стабильно засираете игрокам багами самую продуктивную ночь для полета.В будни то многие стараются спать по ночам,одуплятся на работе со спичками в глазах могут далеко не все игроки.
Ну а про число слитых кривым шарингом флотов-я как то вообще говорить не хочу.Пролюбить итог пару месяцев игры из-за вашего бага-несомненно добавляет желания дать вам денег,да,да,да.
Зы: и вернемся к нашим баранам-бабло за тоссов собирается исправно,за год игры вышла одна обнова.Которая сделала номинально донатную расу неиграбельной.Я даже тискать предложение сделать ее бесплатной не буду.Она и бесплатная сейчас выглядит крайне убого по сравнению с терром и зергом.После чего КА начало заниматься "улучшение проекта".Как я понимаю-этим показателем является уровень репутации админа.По модулю
18 Февраля 2015 00:54:07
Цитата: VasyaMalevich
а все только набигают как мухи.
дак мухи то набегают более всего не на мед, Вася)
18 Февраля 2015 06:24:03
Цитата: VasyaMalevich
То есть то что проект обладает посещаемостью около 200 000 человек в месяц это всё фигня? Вы забавный.
тебя в забавности ваще не кто не переплюнет, хоть на соревнования плевунов на Плюк выстовляй, в составе спортсменов из Киргизии.
28 Июля 2017 00:22:01
30 Июля 2017 21:35:06
Цитата: Дюйм
Тема 2015 года. Но как актуальна
Перечитал всё с интересом, пришёл к выводу - инопланетяне проводят опыты на нас.
Ему, Васе (или им, может он там не один) интересно, кто сколько выдержит.
1 Августа 2017 18:37:52
Mono, Бери круче. Социальный экскримент. Давно об этом говорил. Что еще общество выдержит? Вот и пихают разную хрень. Потом коэффициенты на поправку к реальности - и готовое исследование - "Как нагнуть рабов и бабло с них снять и что бы еще несли бабло и спасибо говорили...". Выдержки - Димону и Х... на ознакомление.
1 Августа 2017 18:45:18
shAdeX, всем СИСадминам,балансерам , а также прихлебателям и насосам этого замечательного проекта ,дарю эту песню -https://youtu.be/o4fu-Csc-xM
2 Августа 2017 03:01:01
А можно вопросец...скажите намилость, если я пишу за хайды в репутацию...почему игрок может ее удалить и причем бесплатно))) ааа...
13 Сентября 2017 22:14:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы