Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему опять срезали атаку у уников почти на тысячу что за фигня творится постоянно скоро уники будут как стелсы у Васи и так они не практичные жрут газу много так теперь еще и слабые стали какой понт тогда от них вообще все режете и режете и накой люди хайды тратили на них чтобы потом они для красоты на планке болтались.Я очень сильно разочарован вашим таким решением я редко жалуюсь но здесь уже просто не смог стерпеть
29 Марта 2015 19:13:37
как же так.почему тогда ксерджей не режете и тосов?как воевать?скоро все на жуков перейдут и игра превратится вообще в хлам.уже не фонтан от того что было а тут все режут и режут.пора наверное искать альтернативу этой игре.а жаль проэкт был увлекательный.но увы по ходу администрации это не интересно.
29 Марта 2015 19:27:22
Не разу не писал не про что,но терь это уже через край!МОзги се лучше бы порезали!
29 Марта 2015 19:27:43
Урон оставили как был - срезали количество выстрелов и как итог - уменьшился ОБЩИЙ урон за раунд
у жоров тоже что то в минус ушло, у тоссов какие то кораблики... Наверно только количество выстрелов уменьшается
у жоров тоже что то в минус ушло, у тоссов какие то кораблики... Наверно только количество выстрелов уменьшается
29 Марта 2015 19:27:49
Ну как обычно в стиле админов, сначала режут без причин, после, если сильно кипишует народ, анонсируют. Печально что такие главы у нас.
29 Марта 2015 19:28:33
ребят вам че скучно там что ли мало вам уник прожорлив так еще и слабее пожирателя так вы вообще хотите расу теран уничтожить!Так за чем тогда было создавать игру?!я понимаю что теранами играет 70%крафта,но так вы же делаете шаги к тому чтоб люди покидали игру,это же ваш донат в конце концов,не глупите умный бизмесмен не ухудшает условия для привлечения клиентов,задумайтесь прежде чем кидать какашку в игроков!!!
29 Марта 2015 19:39:04
Elli
опять ксерджо-днисща поплакались!
опять ксерджо-днисща поплакались!
причом прямо тебе в сиси
29 Марта 2015 19:39:34
29 Марта 2015 19:40:44
Цитата: ukrop
покупайте КС
Лучше джовы
29 Марта 2015 19:43:49
29 Марта 2015 19:45:25
Razruchitel
панкам тоже задержку дали 20сек
и атаку резанули
панкам тоже задержку дали 20сек
и атаку резанули
прасти, не в те сиси я плакал
29 Марта 2015 19:47:01
Цитата: натар
как же так.почему тогда ксерджей не режете и тосов?как воевать?скоро все на жуков перейдут
не перейдут , пока не напишут на странице регистрации за Ксерджей , что при равном времени развития Ксердж: Дешевле по донату, копает больше ,имеет альтернативные средства дохода реса (за счет угнетения теран) , быстрее флот, мощьнее флот, на астерах копают больше .....
Цитата: димо
Почему опять срезали атаку у уников почти на тысячу что за фигня творится постоянно
Не переживай , срезали атаку на 20% ,надо будет тогда достроить уников на те же 20% ...в итоге рекорды по количеству флота ростут , их режут , а они ростут ..... за не имением лучшего довольствуемся тем ,что есть
Имхо: А я копаю.
29 Марта 2015 19:47:49
29 Марта 2015 19:53:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы