Области появления пиратов уменьшены с 1-50 рукавов до 1-40.
С 875-925 до 880-920.
Количество сохранено так что баз пиратов на координатах станет где-то на 20% больше.
С 875-925 до 880-920.
Количество сохранено так что баз пиратов на координатах станет где-то на 20% больше.
27 Февраля 2015 18:18:40
Я не думаю что кому-то из игроков нельзя было кинуть планку с 40 по 50 или это было дико затруднительно, так что думаю это просто еще один шаг вызвать кучу негатива у тех, кто уже расположил свои планки там для большего удобства фарма пиратов.
Хотя я понял у Васи просто сервак не тянет кучу пиратов которых никто не трогает.
Хотя я понял у Васи просто сервак не тянет кучу пиратов которых никто не трогает.
27 Февраля 2015 21:32:55
Кстати посмотрим с другой стороны топам то плюс,пираты жирней да и скорость флота у топов в разы больше,так вот вы хотите чтоб народ шел в проект,а сам тварите хрень которая на пользу только топам.
27 Февраля 2015 21:41:26
3D_war,
Ешо одна глупость) Зачем было планировать расселение колоний , чтоб потом опять всех уплотнять? Игра так из стратегии перерастет в новый жанр игровой "Угадай что будет завтра"
100% согласен
Ешо одна глупость) Зачем было планировать расселение колоний , чтоб потом опять всех уплотнять? Игра так из стратегии перерастет в новый жанр игровой "Угадай что будет завтра"
100% согласен
27 Февраля 2015 21:45:44
Василий , ты каждую неделю ( последние 3 во всяком случае ) придумываешь всякую Х,,,,НЮ , это ты так пытаешься показать свой СТАТУС ?? -: типа что хочу - то и ворочу.? чем тебе не устраивает сложившийся уклад ?? нахера ты каждую неделю пытаешься изобрести велосипед ? . может я чего-то и не понимаю , играю сравнительно не долго ,и многого не знаю. Но если даже и были мысли : сходить положить денег на игру , то с каждой неделей это желание тает и тает. т.е я хочу сказать по поводу нововведения : если переселился в 45 галактику , тока начал её обживать , ( не без помощи пиратов конечно ) , а тут ты со своими жуками в голове... . да накера мне лететь в 30- 40 галактику , если там уже народ живёт , и давно пасёт пирата???? . я пока долечу , его давно по песчинкам разнесут . и тут твои 20% уж извини меня , никаким боком лично для меня погоды не сделают. А ещё , следуя твоей логике : было-бы неплохо чтоб пираты ресались вокруг твоих планок в пределах 2х клеток , и обязательно каждый что-б был с минированием координат. Чтоб бой повторялся по 4раза за бой . ну ещё что-нибудь для себя любимого от моего имени придумай. p.s. пока некапейки не вложил в ваш проект , да и наврядли .если забанишь - много непотеряю , тока жаль упущенного времени . а так насрать - слава великому интернету, это не 1я - не последняя игра.
27 Февраля 2015 21:48:05
алиша,
Что тебе не нравится, отец каждого проекта на рунете? Тебе как-то боком вышло то, что пиратов стало больше? Или ты просто хочешь поныть, потому что видел тех, кто делал так же?
Что тебе не нравится, отец каждого проекта на рунете? Тебе как-то боком вышло то, что пиратов стало больше? Или ты просто хочешь поныть, потому что видел тех, кто делал так же?
27 Февраля 2015 21:53:51
Мне вышло боком 2 планки и 2 луны в тех краях были,а теперь они бесполезны это первое а второе пиратов больше и конкурентов больше в разы,так что ты подумай сам в начале прежде чем так высказываться.И я думаю у тех кто тут пишет такие же проблемы.
27 Февраля 2015 21:58:18
nu bili holynie pirati a teper net ti je na piratah eto wse postroil ili net y oschibays ti wkladiwal tuda ku4u resa s drugih planok
27 Февраля 2015 22:00:56
pitjones,
Ты знаком с законами спроса и предложения? Так вот, если пиратов стало больше а охотников на них не прибавилось, то шанс, что ты дорвешься до одного из них ВЫРОС, а не УПАЛ.
Ты знаком с законами спроса и предложения? Так вот, если пиратов стало больше а охотников на них не прибавилось, то шанс, что ты дорвешься до одного из них ВЫРОС, а не УПАЛ.
27 Февраля 2015 22:02:55
правильное нововведение вась, логичное. Можно было и до 20й срезать. Ибо пират это не халява, а бонус активным игрокам. А как назвать активным того, кто прячет свои планки подальше от основной движухи
27 Февраля 2015 22:05:43
SMADMAX,
правильное нововведение вась, логичное. Можно было и до 20й срезать. Ибо пират это не халява, а бонус активным игрокам. А как назвать активным того, кто прячет свои планки подальше от основной движухи
----------------------------------------------------
я не против, хоть до 10-го, только жалко потраченного реса, на луны и времени, и судя по моему, маленькому опыту, то планировать тут бесполезная трата времени
----------------------------------------------------
я не против, хоть до 10-го, только жалко потраченного реса, на луны и времени, и судя по моему, маленькому опыту, то планировать тут бесполезная трата времени
27 Февраля 2015 22:36:31
smike я смотрю ты такой умный , и шустрый в тоже время, прям 24/7 . и планка у тя наверное прям у васи перед носом . случаям не для тебя ли ето новшество придуманно ??? .
27 Февраля 2015 22:41:06
pitjones, Особенно когда вокруг тебя Саша, АК, ещё пару сильных алов их союзников. Легче и не придумать. Ссать ходил по КД. Ничо, выжил
27 Февраля 2015 23:10:20
SMADMAX [правильное нововведение вась, логичное. Можно было и до 20й срезать. Ибо пират это не халява, а бонус активным игрокам. А как назвать активным того, кто прячет свои планки подальше от основной движухи],
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ
27 Февраля 2015 23:18:46
Информация
Вы не авторизованы