Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Шахты с 1-го уровня по 20 прибавляют по пол-процента (0.5%) за каждый уровень к шансу гибели королевы при заражении.
При заражении шахты 20 ур. шанс гибели королевы будет составлять 10%.
Шахты уровнем от 20 до 30 прибавляют по одному проценту (1%) за каждый поднятый уровень.
Шахта 30 ур. даст 20% шанс гибели королевы.
Шахты от 30 уровня и ВЫШЕ - плюс полтора процента за уровень.
Если королева не одна, то в случае неудачи погибает рандомное их количество.
Шахты уровнем от 20 до 30 прибавляют по одному проценту (1%) за каждый поднятый уровень.
4 Марта 2015 11:23:13
Цитата: elvisok
Шахты с 1-го уровня по 20 прибавляют по пол-процента (0.5%) за каждый уровень к шансу гибели королевы при заражении.
ну если с отключеными шахтами это шанс будет действовать ,то хоть что то .
А то по 2 месяца сидишь с отключенными шахтами , только потому ,что накормишь, прилетит снова посадит и оборону еще в добавок подравняет.
А так с потерями коров и реса , будут снимать пражняковые заражения.
4 Марта 2015 12:09:32
4 Марта 2015 12:48:58
Цитата: ooohhwee2
ну если с отключеными шахтами это шанс будет действовать ,то хоть что то .
у ТС написано "
к шансу гибели королевы при заражении
"т.е. если произошло заражение, то все, сасай.
Кстати, такое нововведение приведет к тому, что заражать будут большими партиями - чтоб заражение прошло. Я б так делал.
4 Марта 2015 12:57:10
Цитата: ooohhwee2
А если они при заражении ещё и дохнуть будут..
Шанс гибели будет невелик.
Цитата: TheMozg
если произошло заражение, то все, сасай.
Да, если заражение все-же произошло, то остается бороться "дедовским" способом: сносить уровень шахты, либо выработку на 0.
4 Марта 2015 12:59:22
что за нубы??? вы серьезно??? ты летишь заражать типа тратишь Овер дохрена веспа и коровы дохнут при заражении и ты делаешь все по новой. Думаю если тебе снесут оборону на 100к очей ( не восстановиться), а не на 50к то сам попросишь чтобы не дохли . )))) Получиться какой то снос обороны из принципа.
Вывод афтор нуб . Хватит ныть по поводу коров у каждой расы есть свои фишки и резать их глупо , типа ЯР у теров , коров у зергов , ну а тоссы теперь страдают изза уменьшения выработки
Вывод афтор нуб . Хватит ныть по поводу коров у каждой расы есть свои фишки и резать их глупо , типа ЯР у теров , коров у зергов , ну а тоссы теперь страдают изза уменьшения выработки
7 Марта 2015 10:41:40
ZeD_TGN,+++++,
исстонались уже все, как девки.... воевать - не хотят, сидеть на попе хотят и радоваться жизни.
исстонались уже все, как девки.... воевать - не хотят, сидеть на попе хотят и радоваться жизни.
7 Марта 2015 10:44:17
7 Марта 2015 10:44:30
ZeD_TGN, к примеру у тя на терре топовая/ые шахта/ы 40ур. и кто-то тебе ее/их (а то и все) насильно заразит,снулив обу в 0,коров таки 100-200 с 80% кражи твоей выработки. Твои противодействия? 1.снести 40ур.-себе же в ущерб. 2.отключить выработку-куй ему и куй что тебе-тоже опа.
Никто не спорит что это фишка ксерджей и пусть она будет но пусть также будет что то от нее кроме того что есть,а по сути нету,как у ксерджей ввели против ЯР подобие форты или даже против,своих же, лексов отравление есть а терры по данному вопросу как дойные коровы щас.
Когда,люди,предлогали КА что-то ввести аналогичное не требуещее больших затрат от заражения это не было услышано но зато как все знают Виктор умеет изобретать велосипеды которые порой только вредят игрокам..
Никто не спорит что это фишка ксерджей и пусть она будет но пусть также будет что то от нее кроме того что есть,а по сути нету,как у ксерджей ввели против ЯР подобие форты или даже против,своих же, лексов отравление есть а терры по данному вопросу как дойные коровы щас.
Когда,люди,предлогали КА что-то ввести аналогичное не требуещее больших затрат от заражения это не было услышано но зато как все знают Виктор умеет изобретать велосипеды которые порой только вредят игрокам..
7 Марта 2015 11:14:18
-R_I_F-,
если у меня будут такие шахты на тере знач у меня все будет ок и я с говном смешаю сервис того человека и буду гнобить его и весь его ал пока сами не уберут коров, поверь я не раз такое видел и не на топ уровнях, а даже 300-500к просто если человек овощь его доить будут, а если нормальный он быстро решит проблему, просто дело выгоды, если снести сервис на всех астерах и тд то потери заражавшего будут больше и он чтобы не уйти в минус согласиться на мировую.
40ой уровень есть у единиц людей так к слову
если у меня будут такие шахты на тере знач у меня все будет ок и я с говном смешаю сервис того человека и буду гнобить его и весь его ал пока сами не уберут коров, поверь я не раз такое видел и не на топ уровнях, а даже 300-500к просто если человек овощь его доить будут, а если нормальный он быстро решит проблему, просто дело выгоды, если снести сервис на всех астерах и тд то потери заражавшего будут больше и он чтобы не уйти в минус согласиться на мировую.
40ой уровень есть у единиц людей так к слову
7 Марта 2015 11:20:41
maJIb4uk-gej,
с наступающим тебя праздником 8 марта!
смысла не вижу, ну сдохла корова, прилечу еще, и все равно посажу корову
с наступающим тебя праздником 8 марта!
смысла не вижу, ну сдохла корова, прилечу еще, и все равно посажу корову
7 Марта 2015 11:27:25
ras 10 tak sletaesch i stanit neprofitno ((da esche i flot esli salesch to sadumaeschsy
7 Марта 2015 11:30:22
maJIb4uk-gej,
спасибо Корвину чуть не забыл ! С праздничком тебя принцесса главное поменьше плач и будет тебе счастье и чистая ава!
спасибо Корвину чуть не забыл ! С праздничком тебя принцесса главное поменьше плач и будет тебе счастье и чистая ава!
7 Марта 2015 11:34:44
ZeD_TGN, а если у заражавшего нет астеров или даже хуже у зараженного нечем,представим что о его лунах и флоте уже позаботились,сносить эти злощасные астеры чтобы заразивший пошол на мировую тогда что предлогаешь делать?
7 Марта 2015 12:46:08
-R_I_F-,
когда у тебя такие шахты у тебя должен флот быть , а если у бабушки было сам знаешь что то она дедушка, сносить астеры его ала , а про флот если нет то он днище и терпила ))) строить б
езумные теории я тоже могу а если нормально все делать то все будет ку на крайняк попросить соалов. http://prntscr.com/6dr9c2 на тему коров это рекорд
Dmitrijj_Bujanov,
точняк!!!
когда у тебя такие шахты у тебя должен флот быть , а если у бабушки было сам знаешь что то она дедушка, сносить астеры его ала , а про флот если нет то он днище и терпила ))) строить б
езумные теории я тоже могу а если нормально все делать то все будет ку на крайняк попросить соалов. http://prntscr.com/6dr9c2 на тему коров это рекорд
Dmitrijj_Bujanov,
точняк!!!
7 Марта 2015 13:09:28
Цитата: -R_I_F-
коров таки 100-200 с 80% кражи
Ткни пальчиком,где ты видел у игрока 200 коров и уровень заражения выше 61% сейчас?
7 Марта 2015 13:14:09
ZeD_TGN,и вновь: скажем так ты имеешь,все,хорошие шахты,флот,норм обу, и ты где-то кому-то,черной зерго-кошке,перешол дорожку,а может даже она тебя просто хочет иметь своми коровами и се тут.
для нее не составляет труда снулить тебе флот и обу все до основания.
соалы,кинули вася бежал в ро т.к. не по зубам им ета котэ,даже если всеми в деф фстанут она тебя всеравно будет Ыметь в месте с ними.
т.е. другим словом тебя окупировали и ты в абсолютной опе.
вариант выхода из ситуации;
1. договориться полюбовно/ответ отрицательный
2.выработку на ноль/да ей покуй ни ей ни тебе ты всеравно в опе как не крути
3.снести уровень шахты/пля а где взять то столько кк реса когда ты как на ладони да и выработка упала,при условии чтр она вкл, до убогого ур а еще хуже тебе ее даже по крупинкам не дают собрать так как переодически вывозят. само сабой опа
4.ро/при выходе из него все по кругу. нет,не то..
5.накуй удалить все планки и сидеть на стольне/а накуй столько времени и средств было потрачено на их раскачку. глупо как не крути.
6.удалить акаунт/поиграл называется,коровы победили,лучше зарегаюсь за зергов они имба.
7.go на форум плакаться,с какими-то доводаси в адрес КА что,насилуют,коровы со своим заражением имба и нет на них оптимальной управы/зерги загнобят,терране,жалобно и молча понимая что это может каснуться каждого из,посочувствуют мол харе ныть сворачивай свой боян не усугубляй жизнь,КА останется безпристрастна или начнет изобретать велосипеды что у них плохо получается а в добавок и портит жизнь етак еще хуже нынешнего положения.. не вариант.
может у тебя варианты выхода из этого подельсь?!
Dmitrijj_Bujanov
а где написано что рано или поздно эти нынешнии пределы не будут 100 переплюноты?!
для нее не составляет труда снулить тебе флот и обу все до основания.
соалы,кинули вася бежал в ро т.к. не по зубам им ета котэ,даже если всеми в деф фстанут она тебя всеравно будет Ыметь в месте с ними.
т.е. другим словом тебя окупировали и ты в абсолютной опе.
вариант выхода из ситуации;
1. договориться полюбовно/ответ отрицательный
2.выработку на ноль/да ей покуй ни ей ни тебе ты всеравно в опе как не крути
3.снести уровень шахты/пля а где взять то столько кк реса когда ты как на ладони да и выработка упала,при условии чтр она вкл, до убогого ур а еще хуже тебе ее даже по крупинкам не дают собрать так как переодически вывозят. само сабой опа
4.ро/при выходе из него все по кругу. нет,не то..
5.накуй удалить все планки и сидеть на стольне/а накуй столько времени и средств было потрачено на их раскачку. глупо как не крути.
6.удалить акаунт/поиграл называется,коровы победили,лучше зарегаюсь за зергов они имба.
7.go на форум плакаться,с какими-то доводаси в адрес КА что,насилуют,коровы со своим заражением имба и нет на них оптимальной управы/зерги загнобят,терране,жалобно и молча понимая что это может каснуться каждого из,посочувствуют мол харе ныть сворачивай свой боян не усугубляй жизнь,КА останется безпристрастна или начнет изобретать велосипеды что у них плохо получается а в добавок и портит жизнь етак еще хуже нынешнего положения.. не вариант.
может у тебя варианты выхода из этого подельсь?!
Dmitrijj_Bujanov
а где написано что рано или поздно эти нынешнии пределы не будут 100 переплюноты?!
7 Марта 2015 15:19:24
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы