Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Gileon
Ну так больных - в больницу на лечение, Здоровых на волю, а потом можно закрываться
Василий из гуманистических соображений безжалостно банит таких игроков. Их не так много и никто из-за такой мелочи закрываться не станет. )))
16 Января 2019 05:09:30
Так в правилах, может, прописать: "Обязательным условием для игры с Васей является статический IP" (( Или DHCP от ТОРа отличаем?
21 Ноября 2019 15:31:23
Конэшно отличаются -- опечаток броузэра -- вот этим, а ip статичэский или измэняэмый нэ важно -- там опэчаток броузэра будэт не тор
21 Ноября 2019 17:18:45
Доброго крафта Василий!.. При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%... Не вижу логики, так можно всех в крафте банить. Посуди сам. Игрок дома сидит играет за стационарным компом, в командировке к примеру за нет(ноутбуком) или с железа предоставленного по договору работодателем. В местной поездке заходит читает смс в крафте с планшета или с телефона причём точек входа по халявному вайфаю не меряно может быть.. Некоторые умудряются и на работе с рабочего компа играть если работодатель смотрит на это сквозь пальцы.. Находясь на отдыхе (дополнительно к варику с другом) люди заскакивают в интернет кафе и входят в свои аки с тамошнего железа.. и т.д. ... Таким образом каждого по восемь раз можно банить при таком подходе..
21 Ноября 2019 17:22:33
тогда дружно всех в бан,более половины если не больше с мобильника и планшета играют и заходят постоянно...не все провайдеры выделяют внешний статический адрес..статика внутри сетки,а снаружи постоянно меняющийся адрес..и тут как???
21 Ноября 2019 17:42:50
Я всегда почти играю с телефона перимещаюсь по городу иногда подключаюсь к вайфаю. Бываю у друзей пользуюсь их вайфаем. Что есть повод банить за это ?
21 Ноября 2019 17:52:58
Aleksey3, Сиди дома !!! А то ишшш взяли моду вести активный образ жизни !!! ВИФИ что это вообще ? фантастика
21 Ноября 2019 18:09:23
Привет всем крафтерам! Моя работа, связана с постоянными командировками, иногда, приезжая в другой регион, приходится покупать местную сим карту и заходить в игру не с моего постоянного номера, как мне быть в этом случае? Даже находясь в домашнем регионе, я чаще пользуюсь телефоном. Как же мне тогда быть?
21 Ноября 2019 18:22:22
21 Ноября 2019 18:36:19
вова88, тут кронос говорят от твоего имени просит. Не постесняюсь переписку скинуть чтоб балобол не балоболил. Правдали что великий вова просит нуба писать от его имени?
http://prntscr.com/q063nt молчу о скринах от остальных с кем он не должен был быть в контрах.
Вова твоим именем срачь который трётся, разводится. Твой ученик явно олх раз трёт и коверкает цитаты.
Мне пофик на твоего корявого учЕника троля, он даже до троля не дотягивает так как трёт и меняет слова в цитатах. Дно обыкновенное правда с двумя высшими по его словам. Но там даже законченной школой не пахнет.
http://prntscr.com/q063nt молчу о скринах от остальных с кем он не должен был быть в контрах.
Вова твоим именем срачь который трётся, разводится. Твой ученик явно олх раз трёт и коверкает цитаты.
Мне пофик на твоего корявого учЕника троля, он даже до троля не дотягивает так как трёт и меняет слова в цитатах. Дно обыкновенное правда с двумя высшими по его словам. Но там даже законченной школой не пахнет.
21 Ноября 2019 18:44:01
Raynor_Jim, я не понимаю о чом ты и причом тут я, в вашых молдавско-узбегских разборках у ночной пивнушки?
21 Ноября 2019 22:38:07
вова88, Эт ты спроси у могучего кроноса. Я всегото скрин с ЛС дал.
21 Ноября 2019 22:40:26
Привет всем и уважаемой администрации тоже. Я живу в Крыму у меня бывают проблемы с санкциями, приходится выходить иногда хрен знает через какую дыру(провайдер бывает временами австралийский или ещё какой), а так же я живой человек и в гости летаю, временами через часовые пояса, так вот уважаемая администрация подскажите, что мне делать в таких случаях?
22 Ноября 2019 10:01:39
Глупци! Прежде чем плакать смотрите дату поста. С такими правилами уже 4 года как играете.....
22 Ноября 2019 10:23:27
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: magister
Глупци! Прежде чем плакать смотрите дату поста. С такими правилами уже 4 года как играете.....
взял и всю малину обосрал, не стыдно?
22 Ноября 2019 10:47:26
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Andrey777102
Привет всем крафтерам! Моя работа, связана с постоянными командировками, иногда, приезжая в другой регион, приходится покупать местную сим карту и заходить в игру не с моего постоянного номера, как мне быть в этом случае?
Надеяться. Что еще один командировочный крафтмен не купит эту симку. )))
А вообще рулит удаленный стол.
22 Ноября 2019 11:17:02
Цитата: magister
Глупци!
ти сам глупиц!
Цитата: Nika2015
А вообще рулит удаленный стол.
еще лутшэ стул.
22 Ноября 2019 12:06:12
Информация
Вы не авторизованы