Снижены требования к постройке Лексс до
10 уровень БО вместо 25
10 уровень заражённой лаборатории терран вместо 50
10 уровень БО вместо 25
10 уровень заражённой лаборатории терран вместо 50
20 Марта 2015 11:40:13
Abatur
Да и лекс это "ультимативное оружие" , он не должен быть "быстрым"
...очнись
или уточняй в каком году это было
20 Марта 2015 17:49:57
Цитата: Abatur
В совокупности "БОЖЕСТВЕННАЯ ТЕНЬ" + ""заточки" + "ЭВОЛЮЦИЯ МАССЫ" + "ЭВОЛЮЦИЯ РЕФЛЕКСОВ" + "ЗАРАТУСТРА" + "атака с сушки" + "ЭВОЛЮЦИЯ МЫШЦ" ))
эм...
средний игрок
"лексовод"
лол
20 Марта 2015 17:59:02
В совокупности "БОЖЕСТВЕННАЯ ТЕНЬ" + ""заточки" + "ЭВОЛЮЦИЯ МАССЫ" + "ЭВОЛЮЦИЯ РЕФЛЕКСОВ" + "ЗАРАТУСТРА" + "атака с сушки" + "ЭВОЛЮЦИЯ МЫШЦ" и все это, если целенаправленно направить все усилия и ресурсы на реализацию максимально допустимого итога,то может получится не плохой "лексовод" ))
Я что-то пропустил ?? Лекс оказываеться МЕГО-ИМБА.
20 Марта 2015 18:03:25
Abatur
ИМХО
ИМХО
а кто сказал что я буду твоё мнение оспаривать?
ведь я всего лишь попросил показать тебя твои логи пожираний и особенно подробности, чтоб понять твоё мнение
20 Марта 2015 18:06:01
лекс это;
Куча аморты, большие затраты времени на постройку перелеты онлайн, минимум 3.5к бабла. Лучше панков на эту сумму построить получать удовольствие от лопанья пуканов плакс и хулиганов.
Куча аморты, большие затраты времени на постройку перелеты онлайн, минимум 3.5к бабла. Лучше панков на эту сумму построить получать удовольствие от лопанья пуканов плакс и хулиганов.
20 Марта 2015 18:08:46
grombac
лекс это;
Куча аморта, большие затраты времени на постройку перелеты онлайн, минимум 3.5к бабла. Лучше панков на эту сумму построить получать удовольствие от лопанья пуканов плакс и хулиганов.
лекс это;
Куча аморта, большие затраты времени на постройку перелеты онлайн, минимум 3.5к бабла. Лучше панков на эту сумму построить получать удовольствие от лопанья пуканов плакс и хулиганов.
+, ибо калл под пудрой
20 Марта 2015 18:10:03
Вау-вау-вау-тихо-тихо ))) Иж как на холке волосы дымом стали )) нет причин "агриться" ))
Я лишь сказал что (с)
Можно получить итог !
У меня свое видение концепции игры, (с)
Видь поголовно все не имеют у себя ядерные ракеты в арсенале, а лекс вродебы по задумке Василия является аналогом, по этому он по определению не должен быть легко доступен и прост в применение,опять же ИМХО
(мат) Как ты пришел к этой мысли ?
А что тут не "калл" вообще ? ;) ))))
В xcraftе главный "тренд", быть всегда всем не довольным ))))
Я лишь сказал что (с)
При желание
В совокупности
Цитата: Romka813
если целенаправленно направить все усилия и ресурсы на реализацию максимально допустимого итога
Можно получить итог !
У меня свое видение концепции игры, (с)
Видь поголовно все не имеют у себя ядерные ракеты в арсенале, а лекс вродебы по задумке Василия является аналогом, по этому он по определению не должен быть легко доступен и прост в применение,опять же ИМХО
Цитата: Navi
Лекс оказываеться МЕГО-ИМБА.
(мат) Как ты пришел к этой мысли ?
Цитата: вова88
+, ибо калл под пудрой
А что тут не "калл" вообще ? ;) ))))
В xcraftе главный "тренд", быть всегда всем не довольным ))))
20 Марта 2015 18:34:25
Цитата: Razruchitel
вот еще б форту подрезать
тогда и лексы оживут
тогда и лексы оживут
вам ксерджам как мед так сразу и ложкой
20 Марта 2015 21:42:34
Razruchitel
тогда и лексы оживут
тогда и лексы оживут
оживут только для тех,у кого есть каток на прикрытие и нету практически конкурентов , ибо все друзья и каолийцы.
20 Марта 2015 21:42:42
Ваши исследователи попали в червоточину. Использовав весь веспен им удалось выбраться и теперь они удерживают координаты ..............как вернуть флот..??????????????????
20 Марта 2015 21:45:24
вова88
у меня лексы стабильно кушают голодные не стоят
я за других зергушат переживаю что им кушать нечего
я за других зергушат переживаю что им кушать нечего
20 Марта 2015 21:50:40
Тебе каток в саб взять то не проблема, а давай подумаем о одиночках что там они могут лексами зделать?20 Марта 2015 21:52:16
Razruchitel, ну аке, буть одиночкой, обьяви врагами каолицию, выпаси лексов на ихник плантациях,
у тебяж каток есть, заодно и раскажешь потом,как у тебя не стоят лексы
а вот на эту фразу вы так и не ответили-
у тебяж каток есть, заодно и раскажешь потом,как у тебя не стоят лексы
а вот на эту фразу вы так и не ответили-
вова88
оживут только для тех,у кого есть каток на прикрытие
оживут только для тех,у кого есть каток на прикрытие
20 Марта 2015 21:54:41
вова88,
И не ответят)
И не ответят)
20 Марта 2015 22:01:44
вова88
та я тебе и говорю что я и так лексами летаю а вот малышам нету смысла их строить потому как могут потерять быстро а дохода нету
а вот если форту резануть уже и мелким будет смысл летать
та я тебе и говорю что я и так лексами летаю а вот малышам нету смысла их строить потому как могут потерять быстро а дохода нету
20 Марта 2015 22:04:53
Razruchitel,
Ответь ты на вопрос на тебя саб собрать можно даже с учётом что много народа слилось, но если ты почуеш топ каток, ТОП всегда к твоим услугам. О чём ты там рассказуешь то? Тебя в одиночку снести как раз не проблема, но если ты на кого то с постоянным онлайном полетишь то к тебе каток прицепится и после этого ты говоришь о пользе лексов без котка? Тоесть мы сразу играем в одни ворота. Хотя в истории крафта был один зерг который в страхе держал всю игру это Дарк Зерг он сам выжрал всё ОБП (кто помнит тем обривиатуру напоминать не к чему). Но о чудо он потом резко в АК вступил и всё Церберы (ББ) начали ссать кипятком что его не снести никак если АК прицепится. Ничего в истории игры не повторяется??? нЭ?
Ответь ты на вопрос на тебя саб собрать можно даже с учётом что много народа слилось, но если ты почуеш топ каток, ТОП всегда к твоим услугам. О чём ты там рассказуешь то? Тебя в одиночку снести как раз не проблема, но если ты на кого то с постоянным онлайном полетишь то к тебе каток прицепится и после этого ты говоришь о пользе лексов без котка? Тоесть мы сразу играем в одни ворота. Хотя в истории крафта был один зерг который в страхе держал всю игру это Дарк Зерг он сам выжрал всё ОБП (кто помнит тем обривиатуру напоминать не к чему). Но о чудо он потом резко в АК вступил и всё Церберы (ББ) начали ссать кипятком что его не снести никак если АК прицепится. Ничего в истории игры не повторяется??? нЭ?
20 Марта 2015 22:10:03
Razruchitel
что и я так лексами летаю
что и я так лексами летаю
Razruchitel
и даже мелких не будет, потому как -
Razruchitel
форту резануть
форту резануть
и -
Razruchitel
лексами летаю
лексами летаю
20 Марта 2015 22:13:55
У мелких скиллов не хватит в нынешних условиях с ПП летать, чисто мое сугуболичное мнение. И каждый их вылет закончится потерей лексов, хоть и будет смысл. ибо этот смысл будет больше сыром в мышеловке, нежели жирным куском.
20 Марта 2015 22:19:15
Информация
Вы не авторизованы