Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый день,
Идея не новая, подобное реализовано на многих проектах. Хотелось бы видеть это и в крафте
Суть в том, чтобы руководство альянса могло присваивать членам медали, которые будут видны в профиле вместе с остальными.
Например, я пишу администрации, что хочу ввести для своего альянса медаль с таким-то названием, даю макет и получаю возможность присваивать ее членам своего альянса.
Это может быть платная услуга, можно дать каждому альянсу по 1-2 медальки бесплатно, а дальше за деньги. но это уже детали
З.Ы. медаль не дает никаких бонусов. просто символ заслуг перед альянсом и уважения сослуживцев)
Идея не новая, подобное реализовано на многих проектах. Хотелось бы видеть это и в крафте
Суть в том, чтобы руководство альянса могло присваивать членам медали, которые будут видны в профиле вместе с остальными.
Например, я пишу администрации, что хочу ввести для своего альянса медаль с таким-то названием, даю макет и получаю возможность присваивать ее членам своего альянса.
Это может быть платная услуга, можно дать каждому альянсу по 1-2 медальки бесплатно, а дальше за деньги. но это уже детали
З.Ы. медаль не дает никаких бонусов. просто символ заслуг перед альянсом и уважения сослуживцев)
20 Марта 2015 17:11:09
Цитата: NoFate
- если вы будете выдавать только *избранным* - сразу появятся обиженные и просто завистники
ну это все и сейчас есть - звания, статусы и т.д.
просто в виде медальки это пафоснее, приятнее и можно всем показать, а не только тем, кто имеет доступ к составу альянса)
20 Марта 2015 19:04:20
Согласен. Если платить Хазаранами. Если за бабули ,ПРОТИВ!
20 Марта 2015 19:27:55
Можно сделать примерно так, у главы ала будет кнопка с услугой, и чтоб ее активировать нужно заплатить Н-е количество хайдов, после оплаты услуги, с ним связывается уполномоченный человек, ему передают исходники и пилят медальку. После этого у главы будет возможность выдавать ее.
20 Марта 2015 19:31:01
Цитата: TUCHA
у главы ала будет кнопка с услугой
мальчики с вызовом? будет весело и телефон 02 ?
TUCHA,
захочещь пуквло взъерошить - 500 хд и пукало почесано )))
любой каприз - за ваши деньги ! )))
20 Марта 2015 19:33:21
Цитата: dmittry74
захочещь пуквло взъерошить - 500 хд и пукало почесано )))
Любите вы все опошлить )
20 Марта 2015 19:58:15
20 Марта 2015 20:12:20
Плюсую медальку про политпроституцию.
20 Марта 2015 22:41:48
и вообще, голимый плагиат
http://xcraft.ru/forum/topic_10491#post-295171
или просто всё идет по кругу.
http://xcraft.ru/forum/topic_10491#post-295171
или просто всё идет по кругу.
20 Марта 2015 22:47:11
АрлиNet,
В натуре ваще ниачём. Это наверное по тому что проблема тора уже решена. Отдельные персы уже нашли способ как заходить за трупов, не далее чем сегодня замечено. Видимо симки подешевели 0_0
В натуре ваще ниачём. Это наверное по тому что проблема тора уже решена. Отдельные персы уже нашли способ как заходить за трупов, не далее чем сегодня замечено. Видимо симки подешевели 0_0
20 Марта 2015 23:17:17
20 Марта 2015 23:22:15
serg0542
имелся
имелся
serg0542
не вы.
не вы.
эх...а такой шанс был стать не девственником
20 Марта 2015 23:27:41
вова88,
Эх, ну ничего, повезёт в следующий раз. Что не делается всё к лучшему. (Последнее весьма сомнительно, но к слову...)
Фильм разрекламированный к 18 марта вчера посмотрел, както неоправдал он моих ожиданий. Я то думал там прям ах, а там "неах". Слабенько, бабло на его съёмки наверное распилили и украли как обычно(((
Эх, ну ничего, повезёт в следующий раз. Что не делается всё к лучшему. (Последнее весьма сомнительно, но к слову...)
Цитата: Raynor_Jim
Слава Новоросии
Фильм разрекламированный к 18 марта вчера посмотрел, както неоправдал он моих ожиданий. Я то думал там прям ах, а там "неах". Слабенько, бабло на его съёмки наверное распилили и украли как обычно(((
20 Марта 2015 23:33:40
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: LandFive
Русские не люди,это 4 рейх.
За такую фразу вы отправляетесь в бан на год за экстримизм. Мало того что флудом засрали тему, так еще и экстримизм разжигаете. Остальные флудеры тоже отправляются в бан.
21 Марта 2015 01:06:37
уважаемый т-800. уберите возможность писать в таких темах "на правах флуда". ибо зачем эта возможность предусмотрена там тогда
21 Марта 2015 01:24:23
serg0542,
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 19 апр 2015 22:08.
Заблокировал: Daggoth
Причина: оскорбление с элементами мата
Вернуться назад
Шипила забанили - ну ты понял мысль )))
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 19 апр 2015 22:08.
Заблокировал: Daggoth
Причина: оскорбление с элементами мата
Вернуться назад
Шипила забанили - ну ты понял мысль )))
21 Марта 2015 01:41:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы