Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

7. Засланец с Земли. , Перевезите кита на Луну либо убейте Кенни.

1
Группа guest
Начну с того о не выполнимости 7 задания расы терран. Скринов не будет,
Отчёт экспедиции
Командование флотом 22ое Марта 20:21:59

15:1:1 Ваш флот (1 Линейный крейсер, 1 Кенни) отправленный на экспедицию координат [15:1:10] возвратился на планету Awarthador [15:1:1] и доставил 0 металла, 0 минералов и 0 газа веспен.
И так захожу в задания и жму кнопку Убить Кени. Открывается картинка и начинается кино летает "чудо в скафандре на фоне планеты и все.
Вопросы: 1. Почему картинка открывается в реалистике? ( мой домысел-ответ, да просто впихнули заставку) хотя я играл в классике.
2. Почему я не могу делать ни каких действий? Ответ - да это тож заставка, хоть поставили бы какой нить прицел или чего нить, тут просто смотришь.
3. Почему вдруг на этом фоне высветилась квадратная заставка о моей медали о мега победе с этим описанием +2%% к атаке всех сверхтяжёлых юнитов.
Воины знают, что их командир не будет жертвовать ими как пушечным мясом. Он ведёт их к победе и как гениальный стратег добивается её минимальными жертвами. Это подтвердил бой в котором командор сбил вражеских единиц на более 1 миллиарда ресурсов (мет+мин), потеряв при этом в 10 раз меньше. Боевой дух повышен, и это дорогого стоит!

Теперь, Кени вытаскивали единицы в этой игре и НИ РАЗУ ни кто из админов ни чего не ответили ( тока Вася стебался о том что он имеет кнопку выдачи кита).
ВЫВОД: миссия баганутая., если кита может нарисовать тока Вася ( а он рисовал двум человекам - это себе - 1-й кит, ну и 2-й получил Мики за "тачку на прокачку" ( кто понял тот догадываеться скока Мики бабла ввалил за кита).
И никто не знает как на самом деле убить Кени, если смотреть просто на картинку :tongue:
Прошу выдать мне бурого жука за сданный баг.
А если серьезно то ответьте по данному квесту.
22 Марта 2015 22:03:13
22 Марта 2015 22:03:13
2
Группа guest
Много кто сделать пытался, и я также его не убил
убил игрок отдел. Вроде тут была Тема ему написала система что дали 1 пирата но недала вроде бы хз чем дело кончилось не знаю спроси у него

Скрин где-то был если надо найду потом, ща гараж в другую игру занят
22 Марта 2015 22:23:50
22 Марта 2015 22:23:50
3
Группа guest
Цитата: serg0542
вроде бы хз чем дело кончилось не знаю спроси у него.

Надоело вот такие байки слушать.
22 Марта 2015 22:27:53
22 Марта 2015 22:27:53
4
VasyaMalevich
Репутация -2442
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
если вы не знаете как выполнить квест спросите в разделе новичков
не баг
22 Марта 2015 22:58:54
22 Марта 2015 22:58:54

Информация