bodyanuk, вы бы еще привязали количество игроков к ней , а то Теран в 3 раза больше ксерджей , но некоторые упоротые , будут наставать ,что по обороне-флоту теране имба _)))))))
Я на глаз вижу ,что ксерджи по флоту далеко не в три раза меньше его имееют , учитывая доп. возможности (заражение,пожирание ишек,доминирование,иголки сквозь щит) и какой универсальный флот .
ну по табличке явно можно определить,что на данный момент является УГ...как не странно в черный список попали линейки...в остальном вполне предсказуемо: бобры, стражи,скауты, грабители,осквернители... поражает конечно запредельное количество лексов, видимо они все же имбовые
а я вижу кол-во планетарок (очей) больше кол-во очей флота в зергов в много раз так что замолчи нытик !
планетарку ставят на всех колониях , что бы ИМБА коралева не заражала их . На самом деле на колониях нафиг не нужна оборона , но увы расы разные и контромер от коров нет . Вот и приходится ставить всем теранам планетарки.
вы бы еще привязали количество игроков к ней , а то Теран в 3 раза больше ксерджей , но некоторые упоротые , будут наставать ,что по обороне-флоту теране имба _)))))))
Я на глаз вижу ,что ксерджи по флоту далеко не в три раза меньше его имееют , учитывая доп. возможности (заражение,пожирание ишек,доминирование,иголки сквозь щит) и какой универсальный флот .
Цитата: maJIb4uk-gej
контромер от коров нет
иди в милитанс уже или убейсо _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_ _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| лично рисовал