Allarian,
Так я оттого и переживаю, что если это баг, то на этом можно серьёзно проколоться. Однако пока например я на него не натыкался. Просто невозможно понять, что там у ТС по выложенным огрызкам.
Надо:
1. Сделать скрин №1 ДО отправки, чтобы было видно серверное время, планируемое время прибытия и указать время, в которое целимся.
2. Сделать скрин №2 ПОСЛЕ отправки, что бы было видно серверное время и время прибытия, не в диалоге, а в списке флотов.
Когда давным давно я играл в траву, перед укладыванием волн секунда в секунду, надо было обновить страницу, потому что время на странице рассинхронизировалось с актуальным временем на сервере. И тут причин может быть сколько угодно, например навороченный антивирь блокирует запрос на отправку флота и 3 минуты его изучает. А может это баг дебильного двухстраничного интерфейса. Или как один игрок тут жаловался, что его проблемы оттого, что Вася его врагам подыгрывает - то акк заблокирует на время вражеской атаки, то феникса отошлёт недефящегося и уничтожающего 90% планет...)
Но если это реальный иногда возникающий баг, то он тянет на красного жука, а не на зелёного.