Порезаны некоторые юниты.
Сверхновая: уменьшена атака и щит.
Панкор: уменьшена атака.
Уничтожитель: уменьшена атака и увеличено потребление топлива.
Также порезаны некоторые мелкие характеристики других юнитов.
Джовиан: увеличены топливозатраты на 10 000, но увеличена скорость на 5 базовая; щит уменьшен до миллиона.
Пример с Джовианом. По очкам он в 1637 раз дороже Уничтожителя, а атака у него в более чем 3000 раз сильнее. Щит сильнее в 2000 раз. Так что Джовианы остаются отличным кораблём.
Урезан лимит передачи ресурсов с 33 до 25%.
Уменьшен вдвое бонус от альянсовой сети.
Ахтунг! Ожидается отмена режима обороны Викингов на астероидах.
Сверхновая: уменьшена атака и щит.
Панкор: уменьшена атака.
Уничтожитель: уменьшена атака и увеличено потребление топлива.
Также порезаны некоторые мелкие характеристики других юнитов.
Джовиан: увеличены топливозатраты на 10 000, но увеличена скорость на 5 базовая; щит уменьшен до миллиона.
Пример с Джовианом. По очкам он в 1637 раз дороже Уничтожителя, а атака у него в более чем 3000 раз сильнее. Щит сильнее в 2000 раз. Так что Джовианы остаются отличным кораблём.
Урезан лимит передачи ресурсов с 33 до 25%.
Ахтунг! Ожидается отмена режима обороны Викингов на астероидах.
31 Марта 2015 17:39:47
Цитата: TheDelirium
по уму действовать надо с прикрытием летать и на подлов подловом отвечать,а не как баран переться одному в осиное гнездо
да вы батенька колумб прям
ну даже пусть так сеть тебе не нравиться что скорость под ней больше . ну так качай техи кто мешает ? будь лучше и быстрее.
читаем внимательней то что люди пишут. про скорость у меня не было ни слова
31 Марта 2015 18:51:31
|PR|PreF,
ты уже видел
antiqua,
+ на счет амотры все верно минимум 150 панков было на 1 джов и то при равных техах теперь даже боюсь симулить...
TheDelirium,
вот интересно я зерг допустим у меня мыщца 104 как у топа этот топ летит на хайдах меня ловить в своей ал сети у него полюбому больше скорость , нуб тебя ловить не будет на возврате ... 2 луны всего одна туда другая обратно))) или предлагаешь половине ала на лунах висет в ожидании а вдруг нашего обидят )))) как то нереально
ты уже видел
antiqua,
+ на счет амотры все верно минимум 150 панков было на 1 джов и то при равных техах теперь даже боюсь симулить...
TheDelirium,
вот интересно я зерг допустим у меня мыщца 104 как у топа этот топ летит на хайдах меня ловить в своей ал сети у него полюбому больше скорость , нуб тебя ловить не будет на возврате ... 2 луны всего одна туда другая обратно))) или предлагаешь половине ала на лунах висет в ожидании а вдруг нашего обидят )))) как то нереально
31 Марта 2015 18:56:42
Цитата: sasha123
sasha123
Дата регистрации: 19 января 2014 00:59 -ТВОЯ
Дата регистрации: 22 января 2014 16:08- МОЯ
Я не донатил, думаю по очками статы можно и уровнь интеллекта сравнить, приблизительно...
31 Марта 2015 18:58:53
sasha123,
ок! сколько нужно этого добра особенно плетей на планитарку )))) с жор аморта тоже ништяк и кушают они побольше панков, дреды мясо тока мелкие флоты месить ну если их конечно не 50к+ но линейки и кванты их насилуют как за здрасте ..
ок! сколько нужно этого добра особенно плетей на планитарку )))) с жор аморта тоже ништяк и кушают они побольше панков, дреды мясо тока мелкие флоты месить ну если их конечно не 50к+ но линейки и кванты их насилуют как за здрасте ..
31 Марта 2015 18:59:18
Цитата: VasyaMalevich
что-то не видно... завтра будет чтоль?
панки и жорики, за шо???? я негодуэ
31 Марта 2015 18:59:26
antiqua, нафег ты споришь,пытаясь очевидные доводы применять с каким то днисщем?
я там есть, выгнать не могут,
кто умеет насасывать уже предлогают другое местечко сделать,где можно посасать,
чтоб не кто не мешал
glassmaxx
Тряпки это те кто все это насасывает
Тряпки это те кто все это насасывает
я там есть, выгнать не могут,
кто умеет насасывать уже предлогают другое местечко сделать,где можно посасать,
чтоб не кто не мешал
31 Марта 2015 18:59:47
а что ж тогда тебе не нравиться в ал сетях ?
кучкование,зарастание обороной и кач.
З.Ы. вы сами лезете все под сеть,а потом оказывается что атачить не кого. вокруг или все соалы или ты живешь в осином гнезде,где только рыпнись и тебя задавят тупо массой
31 Марта 2015 19:01:13
Цитата: zoomen
Думал задонатиться на днях, нооо похоже стоит подождать и посмотреть этот цырк до конца. Сравню активность играков какая будет через несколько дней.
смотрю 4 года , изредко в пьяном виде возникаю.
Донать не пожалеешь.
Флот режут, значит оборона крепнет . Граница на замке.
Вот зашел посмотреть ТОП 1-5 по флоту , на 5 игроков 64 371 969 очков флота ....это у всего ТОП-200 игроков (которых 200 человек.)
А вы переживаете флот еще резать и резать .
31 Марта 2015 19:01:52
Цитата: вова88
antiqua, нафег ты споришь,пытаясь очевидные доводы применять с каким то днисщем?
А вдруг он прозреет, признает свою ничтожность и порежет вены, например.. ооочень на это надеюсь
31 Марта 2015 19:02:33
Народ правила надо менять - как и позы, а нытики зажрались и не хотят перестраиваться :)
а новичкам типа меня - в принципе все равно, любые изменения увеличивают наши шансы.
Браво Админ :)
а новичкам типа меня - в принципе все равно, любые изменения увеличивают наши шансы.
Браво Админ :)
31 Марта 2015 19:03:36
вова88,
Вова а ты три года шпилиш в эти угру и можешь решать кто днище а кто нет????
с вами спорить -себе дороже!!!играйте в свой загнивающий проект!!!
с вами спорить -себе дороже!!!играйте в свой загнивающий проект!!!
31 Марта 2015 19:04:28
antiqua
А вдруг он прозреет, признает свою ничтожность и порежет вены
А вдруг он прозреет, признает свою ничтожность и порежет вены
готов лично ему выслать нашдачную буману №3,вслучае принятия такова решения им.
sasha123
ну вот опять врешь,
шпилил я только 6 месяцев, дальше только лавлю лулзлы с таких как ты и баны от КА из за стеба опять же над такими как ты
п.с. и да - ты днисще.
31 Марта 2015 19:04:43
antiqua,
1000000%
Цитата: antiqua
левы- калл
узеры-вообще не понятный юнит, никто их не юзает-калл
деды и муты- не профит, нету норм профильных атак и падают как мусор в бою - КАЛЛ
лексы- не боевой юнит, можно вообще убрать у них атаку, наккой она им? - КАЛЛ
Тени - дорого и медленно - КАЛЛ
Панки- все что было из нормального, но падают как мухи от всякого убер дерьма, А СЕЙЧАС ЕЩЕ И УРОНА НЕ НАНОСЯТ, в итоге - КАЛЛ!..
браво, громкие аплодисменты!!!
В итоге у зергов нету норм уберов и мелких специализированных юнитов.. Да еще и от панков АМОРТА дичайшая, не такая как от хваленных ДЖОВОВ!!!!
узеры-вообще не понятный юнит, никто их не юзает-калл
деды и муты- не профит, нету норм профильных атак и падают как мусор в бою - КАЛЛ
лексы- не боевой юнит, можно вообще убрать у них атаку, наккой она им? - КАЛЛ
Тени - дорого и медленно - КАЛЛ
Панки- все что было из нормального, но падают как мухи от всякого убер дерьма, А СЕЙЧАС ЕЩЕ И УРОНА НЕ НАНОСЯТ, в итоге - КАЛЛ!..
браво, громкие аплодисменты!!!
В итоге у зергов нету норм уберов и мелких специализированных юнитов.. Да еще и от панков АМОРТА дичайшая, не такая как от хваленных ДЖОВОВ!!!!
1000000%
31 Марта 2015 19:06:00
Я считаю что концепция и базовые правила игры в корне не верны, и теперь они обросли гавном, а менять нада было с самого начала все.. а не ждать годы, и постепенно заклеивать эти дыры пластелином.. Зрите в корень, в игре нету ни динамики ни развития ни интереса!!!
Задумайтесь где и что изначально не правильное, что привило к таким последствиям!!
Задумайтесь где и что изначально не правильное, что привило к таким последствиям!!
31 Марта 2015 19:07:01
Информация
Вы не авторизованы